hakikov

Categories:

ПРИМЕНЯЕМОСТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ И ЧИНОПОКЛОНСТВО -ПРИЧИНА ОТКАЗОВ НА ВАШЕГО ЗАЯВКУ.

 Я писал что будим изучать причин, ваше работа применяем, но вам отказали выдать патент в примере мои работе(для доказательство факт нужен и время).54) МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.

Письмо произвольной формы 16.07.2020 /Письмо для ответа 18.06.2020 Уведомление об отказе в удовлетворении ходатайства 28.04.2020 Ходатайство о внесении изменений в формулу изобретения 03.03.2020 Решение об отказе в выдаче патента 28.04.2020 Дополнительные материалы 03.03.2020 Уведомление о результатах проверки патентоспособности 17.10.2019Дополнительные материалы 19.08.2019 Уведомление об отказе в удовлетворении ходатайства 23.05.2019 Ходатайство о внесении изменений в формулу изобретения(21)(22) Заявка: 2017145975, 26.12.2017

Приоритет(ы):

(22) Дата подачи заявки: 26.12.2017

(43) Дата публикации заявки: 27.06.2019 Бюл. № 18

Адрес для переписки:
127410, Москва, Путевой пр-д, 24, кв. 66, Халиков Хашимбек / Теперь выданный патенты последний время:Всего Роспатент выдал три патента в рамках новой разработки. Патент №2728939 содержит информацию об использовании лейтрагина для лечения COVID-19, патент №2728938 - о профилактики пневмонии и тяжелых осложнений COVID-19 при помощи лейтрагина. Патент №2728821 раскрывает применение лейтрагина в сочетании с другим лекарством. Авторами изобретения являются Валентин Виноградов, Вероника Скворцова, Владислав Каркищенко, Игорь Помыткин, Александр Самойлов, Татьяна Астрелина и Юрий Удалов.

(54) ПРИМЕНЕНИЕ ДАЛАРГИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СРЕДСТВ ЛЕЧЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19

(57) Реферат:

Изобретение относится к области фармакологии и медицины и предназначено для лечения коронавирусной инфекции COVID-19. Для лечения COVID-19 применяют гексапептид формулы H-Tyr-D-Ala-Gly-Phe-Leu-Arg-OH (I) или его фармацевтически приемлемую соль. Использование изобретения обеспечивает эффективное лечение симптомов COVID-19. 3 з.п. ф-лы, 1 ил., 2 табл., 3 пр.Патент №2728939---Неэксклюзивные примеры вспомогательных веществ для использования в ингаляционной лекарственной форме настоящего изобретения включают --«очищенную воду»-- воду для инъекций, пропелленты, растворители, антимикробные консерванты, поверхностно-активные вещества, стабилизирующие агенты, эмульгаторы, буферные компоненты для поддержания значения рН на уровне 3,0-8,5. Подбор вспомогательных веществ для использования в производстве лекарственной формы препарата настоящего изобретения может быть осуществлен на основе следующих критериев: вспомогательное вещество не должно влиять на основное терапевтическое действие лекарственного препарата, не должно быть токсичными в используемых количествах.

ПАТЕНТ№2728938

54) ПРИМЕНЕНИЕ ДАЛАРГИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ ПНЕВМОНИИ

(57) Реферат:

Изобретение относится к области фармакологии и медицины и предназначено для профилактики пневмонии. Для профилактики пневмонии применяют лекарственное средство, содержащее гексапептид формулы H-Tyr-D-Ala-Gly-Phe-Leu-Arg-OH или его фармацевтически приемлемую соль. Использование изобретения обеспечивает предупреждение развития пневмонии и снижение риска неблагоприятных последствий развития пневмонии, включая снижение риска смертности от пневмонии. 1 з.п. ф-лы, 2 ил.. 4 табл., 5 пр.

Область изобретения

Изобретение относится к области фармакологии и медицины, в частности к применению гексапептида даларгина в производстве лекарственных средств, предназначенных для профилактики пневмонии.---Термин «вспомогательное вещество» означает вещество неорганического или органического происхождения, используемое в процессе производства, изготовления лекарственного препарата для придания ему необходимых физико-химических свойств.

Неэксклюзивные примеры вспомогательных веществ для использования в лекарственной форме настоящего изобретения--- «включают очищенную воду»,--- воду для инъекций, пропелленты, растворители, антимикробные консерванты, поверхностно-активные вещества, стабилизирующие агенты, эмульгаторы, буферные компоненты для поддержания значения рН на уровне 3,0-8,5.

В некоторых воплощениях настоящего изобретения, лекарственное средство настоящего изобретения может содержать от 0,001 до 99,999% вспомогательного вещества.

Лекарственное средство настоящего изобретения может быть произведено как в жидкой, так и твердой лекарственной форме.

 Когда я звонил эксперту мне в ответ был сказан — Мне на руки не выдают, когда подходит время мне приносят и потом заявку забирают, так как у меня на столе нет не могу вам отвечать,получаю запрос что Формуле изобретения примененный слова Талая вода не правильный, талая вода бывает толька тающей от снега вода. Хорошо согласен, ест правило изменения вводит формуле, соглашаясь экспертом для изучения что планируется то что требовала я ответил. Не принят и про патентоспособность, дал очередной поправку и не принят  и отказ на выдача патента. Аргумент не до изучен и не доказан применяемость.  Не противоречить ЛИ,если высоко уважаемый люди подтверждают что «ОЧИЩЕННУЮ ВОДУ» применят для создания лекарство. Им безо всякого Сакова-Якова течения месяц видан патент Меня за НОС водят аж 2017 года Это уважаемый люди когда сидели лабораториях и создовали этого изобретению? Вопрос здесь в чем, я не говорю что не может бит и тд. Нет то что я предлагал Идею по применения; Заявка: 2017145975, 26.12.2017 54) МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.--- Ускоряет создания новую лекарству для лечения многих заболеванию, потому что огромная база имеется изученный и доказанный научным исследованием средство и материалы.  Это и ест применяемость ИЗОБРЕТЕНИИ, здесь нужен было проста ФОРМУЛЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ДОБАВИТ СЛОВА вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая «КАК» талая вода;Но мои ходатайство не принимали, раз не принимает значит ПЛАНОВАЯ ОТКАЗ, что бы обратится их друзьям что бы они тоже зарабатывали.Эксперты злятся что я сам подаю заявку, но когда патентовед готовил материал и я сам подал заявку, такой же проблема 

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened