hakikov

Category:

ЕСЛИ НЕ ДЕБИЛ ТО ВСЕ ГЕНИЙ,БИЗНЕС И ПРОБЛЕМА НАШЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЯ В РУКАХ БИЗНЕСА.

        Государство создаёт проблему, создавая Гигантов. Как передовая технология подняли компанию МОНСАНТО  его ГМО продукции и пестицидами. Теперь убегая от судов и выплата много миллиардный ущерб здоровья людей прячется под крилом БАЙЕР.( я почем знаю так как при внедрения новую технологию Узбекистане ощущал их давления на меня,потому что был против их ГМО, они одержали победу меня выдавливая из Узбекистана, про наших Химиков я не знаю. Я веду работу если ест проблемный вопрос, как Лермонтов: В бурях ищу счастья!)   

Методика Лечения сложных заболевания- 

54) СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ.

Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано для производства лечебно-профилактических продуктов. Способ производства лечебно-профилактических продуктов включает следующие стадии: получение водяного пара, конденсацию пара с получением легкой воды - содержание дейтерия не более 110 ppm и передачей энергии конденсации пара на жидкий теплоноситель, использование легкой воды для выращивания растений или совместного выращивания растений и животных, подачу теплоносителя на устройство отопления или устройство охлаждения помещения, в котором выращивают растения, или растения совместно с животными и вентиляцию этого помещения с извлечением из удаляемого воздуха воды. При этом удаляемую воду дополнительно используют для выращивания растений. Изобретение позволяет снизить энергозатраты на выращивание растений и получить готовый продукт с пониженным содержанием дейтерия

Формула изобретения

1. Способ производства лечебно-профилактических продуктов, включающий: получение водяного пара; конденсацию пара с получением легкой воды - содержание дейтерия не более 110 млн-1 и передачей энергии конденсации пара на жидкий теплоноситель; использование легкой воды для выращивания растений или совместного выращивания растений и животных; подачу теплоносителя на устройство отопления или устройство охлаждения помещения, в котором выращивают растения или растения совместно с животными; вентиляцию этого помещения с извлечением из удаляемого воздуха воды, которую дополнительно используют для выращивания растений.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что при совместном выращивании растений и животных для выращивания животных используют воду с содержанием дейтерия не более 110 млн-1 и растения, выращенные с использованием воды, содержащей не более 110 млн-1 дейтерия, при этом выращенные растения или растения совместно с животными используют для приготовления лечебно-профилактических продуктов.

№ патента RU  2503271 С2( Исаев Владимир Васильевич )

 Патент № RU 2093163 C! (Феодоров Владимир Васильевич)

Вода для инъекции – это особая стерильная жидкость, не имеющая цвета, вкуса или запаха. Вода для человека является крайне важной, потому что именно она поддерживает нормальное протекание обменных процессов. Потому часто для инъекций необходимо, чтобы был изготовлен раствор лекарственного препарата в требуемой дозировке. Для этого и применяется данная вода, нормированная по нескольким фармакопейным статьям (далее ФС). Разберёмся, что это такое и для чего теоретически понадобится.Вода для инъекции обязательно обладает рядом характеристик (их требует ФС, помимо ФС дистиллированная/стерильная вода нормируется по ГОСТ), которые отличают её от любой иной воды. Вот какие параметры и требования непременно соблюдаются:

 Происходит очищение такой жидкости при помощи метода обратного осмоса, то есть особой технологии отделения органических соединений. Также такая вода может быть дистиллированная, чтобы её состав наверняка был чист. Чтобы она была дистиллированная, её переводят сначала в пар, а потом возвращают обратно в жидкое состояние. Все эти процедуры осуществляются с соблюдением высочайших гигиенических требований, всё происходит в особом асептическом блоке, где недопустимо осуществление любых других действий, не связанных напрямую с перегонкой воды. Потому эта вода всегда выходит стерильная. Такие требования к применению налагает ФС, а требования к применению ФС необходимо обязательно соблюдать. Также необходимо соблюдать срок годности, если срок годности нарушен, эффекты могут быть негативными.

    

54) СПОСОБ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ НАРУШЕНИЙ ГОМЕОСТАЗА ВЫСОКОЧИСТОЙ ВОДОЙ "БОЖЬЯ РОСА" - "GRAND WATER"

(57) Реферат:

Изобретение относится к области медицины и может быть использовано при профилактике и лечении нарушений гомеостаза. Повышение эффективности профилактики и лечения нарушений гомеостаза за счет нормализации основных физиологических функций организма и обеспечения функционирования на оптимальном уровне гомеостатических регуляторных механизмов достигается тем, что принимается внутрь высокочистая целебная питьевая вода "Божья роса" (Grand Water") в количестве по 100 - 200 мл натощак утром и перед сном при продолжительности курса 21 день, а при лечебном суточном голодании - от 2 л до 3 л в сутки. При этом вода "Божья роса" (Grand Water") получается в результате последовательной обработки исходной водопроводной или природной воды на стадиях удаления нерастворенных механических примесей, дегазации, удаления хлора, удаления металлов, умягчения, удаления органики, деминерализации, дистилляции, обеззараживания при помощи УФ-облучения, замораживания, которое осуществляется в высокоскоростном режиме путем мелкодисперсного распыления воды над поверхностью жидкого кислорода, оттаивания и сбора талой воды. 4 з. п. ф-лы.

Формула изобретения

1. Способ профилактики и лечения нарушений гомеостаза путем введения высокочистой питьевой воды, отличающийся тем, что используют воду, полученную в результате очистки с соблюдением технологии в следующей последовательности: удаление нерастворимых механических примесей, десорбция газов под вакуумом, удаление растворенных металлов путем сорбции, деминерализация обработкой обратным осмосом, многоступенчатая дистилляция, обеззараживание путем ультрафиолетового облучения, замораживание в высокоскоростном режиме мелкодисперсным распылением воды над поверхностью жидкого азота, отстаивание и сбор талой воды.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что воду вводят натощак утром и перед сном в количестве 100 200 мл.

3. Способ по пп. 1 и 2, отличающийся тем, что продолжительность курса составляет 21 день.

4. Способ по п.1, отличающийся тем, что при лечебном голодании воду вводят внутрь в количестве 2 3 л в сут.

5. Способ по п.1 4, отличающийся тем, что воду используют непосредственно сразу после ее оттаивания.

 Патент № RU 2093163 C! (Феодоров Владимир Васильевич).

  «Открытие — новое достижение, совершаемое в процессе научного познания (см. эпистемология, материализм) природы и общества; установление неизвестных ранее, объективно существующих закономерностей, свойств и явлений материального мира. Лежит в основе научно-технической революции, придавая принципиально новые направления развитию науки и техники и революционизируя общественное производство. Результат творческой (эвристической) деятельности.

Научные открытия и изобретения ускорили процесс развития науки и техники, дав факты, подтверждающие или опровергающие теории.

В России авторство на научное открытие законом не охраняется (Статья 1259 ГК РФ). Во многих странах осуществлена государственная система выявления, централизованной регистрации научных открытий и закрепления авторского и государственного приоритета. Эта система создаёт благоприятные условия для более широкого использования научного открытия, стимулирует заинтересованность учёных в фундаментальных научных исследованиях, развитии научного творчества. Количество сделанных и эффективно используемых научных открытий и изобретений — один из основных показателей при оценке деятельности научно-исследовательских организаций.

Особую роль в развитии научно-технического прогресса, который может рассматриваться как последовательное познание сил природы (открытия) и использование познанного наукой (изобретения), играют фундаментальные исследования. Они не только дают новые знания об окружающем нас материальном мире, но и являются основой для создания принципиально новых средств воздействия на природу. Наиболее значимым результатом фундаментальных исследований являются научные открытия. Термин "открытие" является достаточно многозначным, поскольку используется в специальной литературе для обозначения различных по содержанию и объему понятий. Нередко в понятие "открытие" вкладывается самое широкое содержание, охватывающее собой как новые научные знания, так и конкретные решения практических задач. Чаще понятие открытия связывается лишь с результатами научных теоретических исследований, не ограниченных какой-либо определенной сферой знаний. В обобщенном виде под открытием обычно подразумевается обнаружение (установление) того, что объективно существует, но ранее не было известно. Иными словами, рассматриваемое понятие тесно связано с областью познания и может выражать, с одной стороны, процесс научного познания, а с другой стороны - его результат».......-

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened