Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Я не Д артанян, и не Дон Кихот, но их честность, добропорядочность у меня ест!

Мы когда книги А. Дюму читаем восхищаемся Дартаньяном, девушка даже слезиться. Самом деле о чем я. Я много раз пишу про Гульнаре Каримовой, при этом она меня не знает , я тоже не знаю. Я много читал, Лож про Гульнары, когда читаю смотрю не совпадает факты. Пришлось изучать, я один раз из расстояния Гульнару выдел. Это 1998 годы. Потом все как дым рассеял. начало 2000 я процессе прочитал как то не очень простойный статью. После это соц сет посмотрел, там тролли не едят и не ходя по нужде на места делают. Потом обнаружил двойника Салай Мадаминова- Лжа Салиха 1 Хунаса Эфендим! Это грозил подготовке Государственный переворот Узбекистане. Так как 1999 году я Ташкенте чуть не погиб, мне это хорошо понятно. Вот потому я очень пристально этим вопросам занялся. Гульнара Исламовна это время очень активно вела пропаганда показывая Миру как сегодня Узбекистан, не то что пишут и вводят заблуждения Мировой сообщество, пугать Узбекистане Диктатура, убывает верующей и так дали. Приезжая туристы увидели что самом деле, по этому им нужен было избавится от Гульнара Каримовой. По виду можно это проста Гульнаре Каримовой, по факту это, против Государство и его строй. По этому все делали что бы Она молчала. Для замене Гульнару Каримовой тоже готовили двойника, об этом тролли открыто между собой писали. Они думали что про это не узнают. Нужно написать будет боле подробно, что ни будь.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 20:02: СДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВО! https://t.co/0CijGG8npA Вт, 20:05: RT @ ntvru: Полицейский разбил руками лед на реке, нашел…

  • Мои твиты

    Пн, 17:22: Да потрачена не мало деньги время. У взрослый детей отняли игрушки. Теперь им нужен большущей Чупа Чупс! Для других болезнь тоже…

  • Мои твиты

    Вс, 20:37: RT @ ntvru: «Навальный и его сторонники пытаются размыть память Великой Победы, но мы не позволим это сделать»: жители регионов…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments