hakikov

Categories:

ОКВЭД для внешнеэкономической деятельности - НЕ НУЖЕН!

ОКВЭД для внешнеэкономической деятельности. Внешнеэкономическая деятельность — это сфера деятельности предприятий, а не особый вид экономической деятельности. ВЭД связана с импортом, экспортом, внешней торговлей, иностранными инвестициями и т.д. В классификаторе нет специального кода для ВЭД, потому что код не зависит от того, откуда произошли и где будут реализованы товары:Общество с ограниченной ответственностью не обязано вносить в устав изменения, связанные с новым видом деятельности, если осуществление этого вида деятельности не противоречит предмету и целям деятельности, определенно ограниченным уставом общества.
При осуществлении внешнеэкономической деятельности изменения в перечень видов деятельности организации по кодам Общероссийского классификатора видов экономической деятельности не вносятся.
Внешнеэкономическая деятельность как таковая не требует получения лицензии. Законодательством предусмотрено лицензирование или принятие иных ограничительных мер в сфере внешней торговли товарами только для отдельных видов товаров, предусмотренных нормативными правовыми актами. 

        Скажем ест команда для поддержки «ПЛАКАЛЬЩИКОВ» компании и политиков,партии и тд. А у меня ест большая команда против стоящей на мои работе что бы не делал, из тех кто сидят на высокая креслах. Прошлый раз не могли найти ни какой аргумент как меня остновит — Ты нарушаешь Стратегический Баланс, у нас еще нету ты уже готовиш на экспорт. — Хорошо вед я не против и не отказываюсь продать вам купите. — Мммм Дааа. Но у нас деньги нету! Мне Сорока на хвосте новост принесла, что мои друзья(.) в поисках как меня ограничит по ВЭД и стране не позволят финансирования.Таким образом войти как инвестор что бы я был вынужден «ДОБРОВОЛЬНО — ПРИНУДИТЕЛЬНО» их принят как надомной хозяева.Каково нужен ответный МЕР? Начат против работу обанкротит и подпилить ножки столь и стуле,не могли участвовать решениях связанных принимаемый решениях и законов  Гос структурах?!    

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened