hakikov

МАКРО-МИКРО, ЭКОНОМИКА, КОНКУРЕНЦИЯ, САНКЦИЯ ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ ЧТО ЛУЧШЕ:

Сегодня бунтуют США так называемый Афро-Американцы, по факту по национальности Негри. Этих не рабобщали по этому обречены на голодный смерть или другая причина? Мы читаем СМИ О Гуманизм и защита прав человека,того роде шумная Шоу. При этом применяя жесткая экономическая Санкцию что бы подчинит и сменит власть обрекают на голодную смерть без винных людей. В чем их вина?

Фото журналист не может удержат свои слезы видя этих обреченных на голодный смерть людей. Это 21 веку происходит. У нас Высшей Экономическая Школе внушают студентам что такой Экономика и Конкуренция и тд. В роде конкуренция на рынке приведет удешевления товара. Таково ли это? Сегодня так называемый конкуренция привел сколько бед,потому что быстра получать большую прибыл по боку было экология,последствия тысяч проблем нужен срочно решат. Скажем большая количество Депутаты по работали Гос бюджетом и планировали Макро и Микро экономику для развития благосостояния. Пол года обсуждали и приняли подписали уже должен войти силу. Тут же приняли против страны(Х) санкцию, получается работа боле 600 человек зря трудился получая боле 10 тысяч долларов зарплату.

То что мы видим крик ребенка от голода,чем кормит его не знает его мама,сама тоже голодная,потому нет у женщин молоко что бы кормит ребенка. Может по этому как Кара за наше жестокость Господ послал нам этого КОВИД-19, КАК вы думайте?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened