hakikov

Categories:

ЕДИНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -единства изобретения.Статьи 1375 пункт 1

МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

(19)RU(11)2017 145 975(13)A(51)МПКA61K 33/00(2006.01)A61P 43/00(2006.01)(21)(22)Заявка:2017145975, 2017.12.26(22)Дата подачи заявки:   2017.12.26(45)Опубликовано:   2019.06.27(71)Заявители:Халиков Хашимбек (RU)(72)Авторы:Халиков Хашимбек (RU)Формула изобретенияСпособ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека: вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода; полученная талая вода используется для приготовления пищи; подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови; используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов; вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.

Универсальный дуршлаг для предотвращения утечки кипящей жидкости и снятия пены и шлака № патента 2649228

Изобретение предназначено для использования в быту при приготовлении пищи. Универсальный дуршлаг выполнен в виде насадки, устанавливаемой в варочное устройство. Корпус насадки образован цилиндрической частью, направленной вниз, и конической частью, направленной вверх, причем эти части сопряжены между собой плоским кольцевым участком, который выполнен с возможностью опирания на варочное устройство....

Прибор халикова х. для предотвращения утечки кипящей жидкости и пены через край из кофеварки и турки № патента-2659506

Изобретение относится к прибору для предотвращения утечки кипящей жидкости и пены через край из кофеварки и турки, устанавливаемому в варочную емкость. Прибор содержит вал с жестко прикрепленным к нему разрушителем пены. Разрушитель пены выполнен в виде сужающегося вниз конического корпуса и по меньшей мере двух перфорированных дисков, закрепленных на валу концентрично один другому и установленных...

    -Требование единства изобретения установлено в пункте 1 статьи 1375 Кодекса и состоит в том, что заявка должна относиться к одному изобретению или к группе изобретений, связанных между собой настолько, что они образуют единый изобретательский замысел.

2.2.1.3. При проверке формулы может возникнуть ситуация, когда какой-либо признак изобретения заявителем лишь назван существенным без приведения доказательств такого утверждения. Это обстоятельство само по себе еще не является основанием, достаточным для вступления в диалог с заявителем. Если эксперт располагает какими-либо аргументами технического характера, которые опровергают возможность влияния рассматриваемого признака на технический результат или по крайней мере ставят ее под сомнение, то обсуждение с заявителем этого вопроса будет вполне оправданным. В данном случае уместным будет привлечение источников информации, подтверждающих позицию эксперта.

Если же эксперт не в состоянии оценить существенность анализируемого признака (например, из-за «отдаленности» тематики или недостаточной исследованности закономерностей, действующих в конкретной области техники), а попытки самостоятельного, более глубокого изучения вопроса по специальной литературе не помогли эксперту сформировать какое-то мнение, то следует согласиться с утверждением заявителя и рассматривать указанный признак как существенный.

2.3.1. Смысловое содержание признака, охарактеризованного термином, ставшим известным лишь из документов заявки (т. е. не использовавшимся до даты приоритета в каком-либо источнике информации) не может быть признано понятным для специалиста.

Не имеют определенного смыслового содержания такие понятия, как «датчик специальной конструкции», «препарат с особым воздействием на организм» (однако не следует критически оценивать формулу с точки зрения рассматриваемого требования, если она содержит запись следующего вида: «прибор имеет датчик влажности и специально для него предназначенный опорный элемент»).

Необходимо подчеркнуть, что эксперт устанавливает лишь принципиальную возможность понимания специалистом смыслового содержания признака. Это означает, что не должно быть претензий к заявителю, если признак охарактеризован так, что он соответствует указанному требованию, но заявителем использована, например, терминология устаревшая или редко употребляемая в конкретной области техники или жаргонная. Хотя и в этом случае заявителю может быть предложено выбрать более удачную редакцию формулы изобретения, однако отказ заявителя от такого предложения не должен приводить к признанию заявки отозванной.

Заявитель может использовать в формуле изобретения признаки, характеристика которых может показаться не вполне определенной («температуру материала поддерживают около 160 oC», «ось поворота рычага расположена вблизи опоры вала»), или признаки, «обнаружение» которых возможно не во всех сферах реализации прав патентообладателя. К последним относятся признаки, называемые «внешними» по отношению к объекту, для которого испрашивается правовая охрана (например, устройство характеризуется показателями продукта, для получения которого оно предназначено, или показателями другого устройства, с которым оно взаимодействует лишь при эксплуатации). В подобных ситуациях эксперт может уведомить заявителя о том, что в случае признания охарактеризованного таким образом изобретения патентоспособным заявитель может столкнуться с трудностями при установлении факта его использования. Однако настаивать в этих случаях на корректировке формулы эксперт не вправе.-------!

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЕРТИЗЕ ЗАЯВОК НА ИЗОБРЕТЕНИЯ - Ч.3.2

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. РУКОВОДСТВО ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗАЯВОК НА ИЗОБРЕТЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ

Оглавление части третьей

2. ПРОВЕРКА ФОРМУЛЫ ИЗОБРЕТЕНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗАЯВКИ ПО СУЩЕСТВУ

Проверка проводится в отношении формулы изобретения, принятой к рассмотрению в результате формальной экспертизы заявки.

Если заявителем была представлена измененная формула после завершения формальной экспертизы, то проверка осуществляется в отношении измененной формулы при условии соблюдения требований, указанных в подпунктах (1), (3), (4) пункта 24.7 Регламента ИЗ.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ(19) RU (11) 2017 145 975 (13) A(51) МПК

(12) ЗАЯВКА НА ИЗОБРЕТЕНИЕСостояние делопроизводства:Экспертиза по существу завершена (последнее изменение статуса: 18.07.2020)

(21)(22) Заявка: 2017145975, 26.12.2017

Приоритет(ы):

(22) Дата подачи заявки: 26.12.2017

(43) Дата публикации заявки: 27.06.2019 Бюл. № 18

Адрес для переписки:
127410, Москва, Путевой пр-д, 24, кв. 66, Халиков Хашимбек

(71) Заявитель(и):
Халиков Хашимбек (RU)

(72) Автор(ы):
Халиков Хашимбек (RU)

(54) МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.

Делопроизводство

Исходящая корреспонденция Входящая корреспонденция Письмо произвольной формы16.07.2020Письмо для ответа18.06.2020Уведомление об отказе в удовлетворении ходатайства 28.04.2020 Ходатайство о внесении изменений в формулу изобретения 03.03.2020 Решение об отказе в выдаче патента 28.04.2020 Дополнительные материалы 03.03.2020 Уведомление о результатах проверки патентоспособности17.10.2019Дополнительные материалы 19. 08.2019 Уведомление об отказе в удовлетворении ходатайства 23.05.2019 Ходатайство о внесении изменений в формулу изобретения---Почему потребовались изменения формуле, потому что Эксперт утверждала что -Талая вода толка может тающая Снег! Но я понял при тед разговоре что Решена вопрос отказать и толька это причина и я решил пойти на это:--

                 ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ 

         Способ реабилитации и лечения больных, включающей  свойство воды как  транспорта, для очищения и лечения физического тела человека: Отличающемся тем воду применяем не как растворитель а как сущность воды в природе как транспорт

 1.     воду нагревая, превращаем в пар, очищая и охлаждая ее, получаем чистую- дистиллированную- стерильную, лёгкую воду 

2 полученную дистиллированную- стерильную, лёгкую  воду применяем для приготовления пище,

3 подбирая продукты по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования (химического состава крови), и  используя  свойство воды как транспорт, мы доставляем организм человека необходимый элементов,

4 вода в составе  отходов выводит принудительно, тех элементов планированное избавит пациента, это даст возможность очистка тело и балансирует  нормального жизнь и оздоровления. Здесь замена термина и это сущность не меняет! Но эксперт принимать отказывает. Присылает отчет и я очередной раз отправляю Ходатайство : 

       Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека, нагревая воду до испарения и пропуская через охладительную установку получается, чистая вода по составу как талая вода отличающейся тем, можно оперативную применения составления рецептов лекарственный средств, составления лечебную диета для балансирования состав крови больного, очищенная вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления. ----- После это замена эксперта и Отказ выдача патента. Делается ссылка на регламент. Когда мы читаем Регламент там ЧЕТКА  написан эксперт не имеет право! Пункт 2.3.1 абзац 4.

 Чем обоснует отказ о выдача патента — Не доказан что Принудительно возможно вывести из тело не нужный элементы! Вот мы берем к примеру:

КАЛИЯ ПЕРМАНГАНАТ

Фармакологическое действие

Антисептическое средство. При соприкосновении с органическими веществами выделяет атомарный кислород. Образующийся при восстановлении калия перманганата марганца оксид образует с белками комплексные соединения - альбуминаты (за счет этого калия перманганат в малых концентрациях оказывает вяжущее, а в концентрированных растворах - раздражающее, прижигающее и дубящее действие). Обладает также дезодорирующим эффектом. Эффективен при лечении ожогов и язв.

Способность калия перманганата обезвреживать некоторые яды лежит в основе использования его растворов для промывания желудка при отравлениях.

При попадании внутрь всасывается, оказывая гематотоксическое действие (приводит к развитию метгемоглобинемии).

Показания:Промывание ран, язв, ожогов; спринцевание и промывание в гинекологической и урологической практике; полоскание полости рта и горла при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и горла (в т.ч. при тонзиллитах, фарингитах; промывание желудка при отравлениях, вызванных приемом внутрь алкалоидов (морфин, аконитин, никотин), синильной кислотой, фосфором, хинином; кожи - при попадании на нее анилина; глаз - при поражении их ядовитыми насекомыми.

Режим дозирования

Применяют водные растворы калия перманганата. Дозы, способ и длительность применения устанавливают в зависимости от показаний и клинической ситуации.

Для промывания ран применяют 0.1-0.5% раствор, для полоскания горла - 0.01-0.1%, для смазывания язвенных и ожоговых поверхностей - 2-5%, для спринцеваний и промываний в гинекологической и урологической практике - 0.02-0.1%; для промывания желудка - 0.02-0.1%. :Побочное действие

Возможно: аллергические реакции.

Калия перманганат в растворах высокой концентрации может вызвать раздражение тканей, при повышенной чувствительности тканей - ожог. При попадании раствора внутрь у людей с пониженной кислотностью желудочного сока приводит к гематотоксическому действию (метгемоглобинемия).

      Кофе: Кофейное дерево, как и всякое другое растение, через корневую систему получает из почвы ряд минеральных веществ, необходимых для нормального развития. Эти минеральные вещества составляют золу, которая остается после сжигания зерен кофе. В состав золы в виде различных соединений входят: калий, кальций, натрий, железо, сера, фосфор, азот, хлор, магний и другие элементы. Ни один из этих элементов не противопоказан человеку, а наоборот, все они в тех или иных количествах нужны человеку для нормальной жизнедеятельности. Например, железо – составная часть гемоглобина крови, а хлористый натрий входит в состав жидкой части крови – плазмы. От наличия в организме человека натрия, калия и кальция зависит нормальный ритм сердечной деятельности. Кальций и фосфор входят в состав костной ткани. Сера и азот – основа аминокислот и белков, составляющих мышечную и другие мягкие ткани организма человека.

"Вред кофе Редкое употребление некрепкого кофе человеку без заболеваний обычно невредно. Однако частое распитие кофейного напитка до 5 чашек в день приводит к ломкости костей и повышает риск переломов. Кофе закисляет организм и для восстановления рН баланса тело начинает забирать кальций из костей:

 Патент № 2728938

(21)(22) Заявка: 2020115415, 06.05.2020

(24) Дата начала отсчета срока действия патента: 06.05.2020

Дата регистрации: 03.08.2020

Приоритет(ы):

(22) Дата подачи заявки: 06.05.2020

(45) Опубликовано: 03.08.2020 Бюл. № 22  № патента 2728938

(72) Автор(ы): Виноградов Валентин Антонович (RU), Скворцова Вероника Игоревна (RU), Каркищенко Владислав Николаевич (RU), Помыткин Игорь Анатольевич (RU), Самойлов Александр Сергеевич (RU), Астрелина Татьяна Алексеевна (RU), Удалов Юрий Дмитриевич (RU)

(73) Патентообладатель(и): Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Научный центр биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства" (ФГБУН НЦБМТ ФМБА России) (RU)

54) ПРИМЕНЕНИЕ ДАЛАРГИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ ПНЕВМОНИИ

(57) Реферат:

Изобретение относится к области фармакологии и медицины и предназначено для профилактики пневмонии. Для профилактики пневмонии применяют лекарственное средство, содержащее гексапептид формулы H-Tyr-D-Ala-Gly-Phe-Leu-Arg-OH или его фармацевтически приемлемую соль. Использование изобретения обеспечивает предупреждение развития пневмонии и снижение риска неблагоприятных последствий развития пневмонии, включая снижение риска смертности от пневмонии.

  ----Лекарственное средство настоящего изобретения может содержать вспомогательные вещества.

Термин «вспомогательное вещество» означает вещество неорганического или органического происхождения, используемое в процессе производства, изготовления лекарственного препарата для придания ему необходимых физико-химических свойств.

Неэксклюзивные примеры вспомогательных веществ для использования в лекарственной форме настоящего «ИЗОБРЕТЕНИЯ ВКЛЮЧАЕТ ОЧИЩЕННУЮ ВОДУ», воду для инъекций, пропелленты, растворители, антимикробные консерванты, поверхностно-активные вещества, стабилизирующие агенты, эмульгаторы, буферные компоненты для поддержания значения рН на уровне 3,0-8,5.

В некоторых воплощениях настоящего изобретения, лекарственное средство настоящего изобретения может содержать от 0,001 до 99,999% вспомогательного вещества.

Лекарственное средство настоящего изобретения может быть произведено как в жидкой, так и твердой лекарственной форме

  № патента 2728939

(21)(22) Заявка: 2020113639, 16.04.2020 № патента 2728939

(24) Дата начала отсчета срока действия патента: 16.04.2020

Дата регистрации: 03.08.2020

Приоритет(ы):

(22) Дата подачи заявки: 16.04.2020

(45) Опубликовано: 03.08.2020 Бюл. № 22

Автор(ы): Виноградов Валентин Антонович (RU), Скворцова Вероника Игоревна (RU), Каркищенко Владислав Николаевич (RU), Помыткин Игорь Анатольевич (RU), Самойлов Александр Сергеевич (RU), Астрелина Татьяна Алексеевна (RU), Удалов Юрий Дмитриевич (RU)

(73) Патентообладатель(и): Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Научный центр биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства" (ФГБУН НЦБМТ ФМБА России) (RU)

/Лекарственное средство настоящего изобретения может содержать вспомогательные вещества.

Термин «вспомогательное вещество» означает вещество неорганического или органического происхождения, используемое в процессе производства, изготовления лекарственного препарата для придания ему необходимых физико-химических свойств.

Неэксклюзивные примеры вспомогательных веществ для использования в ингаляционной лекарственной форме «НАСТОЯЩЕГО ИЗОБРЕТЕНИЯ ВКЛЮЧАЕТ ОЧИЩЕННУЮ ВОДУ», воду для инъекций, пропелленты, растворители, антимикробные консерванты, поверхностно-активные вещества, стабилизирующие агенты, эмульгаторы, буферные компоненты для поддержания значения рН на уровне 3,0-8,5. Подбор вспомогательных веществ для использования в производстве лекарственной формы препарата настоящего изобретения может быть осуществлен на основе следующих критериев: вспомогательное вещество не должно влиять на основное терапевтическое действие лекарственного препарата, не должно быть токсичными в используемых количествах.

  -Пример иллюстрирует приготовление лекарственного средства для ингаляций.

Для приготовления ингаляционного лекарственного средства, лиофилизат диацетата гексапептида (I)/* РАСТВОРЯЮТ В ОЧИЩЕННЫЙ ВОДЕ/*    ...в соотношениях указанных в таблице 2 и полученный раствор разливают во флаконы или ампулы в атмосфере азота. В способе лечения COVID-19 полученный раствор вводится субъекту, нуждающемуся в этом, ингаляционно в виде аэрозоля с помощью небулайзера.

    Сегодня если каждый сам о себя не будит заботится попадет положения животный в ЗООПАРКЕ, по этому мы сами должны о себя заботится. То что я предложил может каждый сам для себя применят и нет вреда. Вед у кого аллергия знает от чего, кому что вредно и тд. Получая от врача результат Диспансеризации дальше изучая состав продукты готовит, вед это и ест залог здоровья. Женщины говорят  -Пут к сердце Мужчин через Желудок. Пару раз ва покормит не заметите что вы сделали уже предложения. Секрет она вам не скажет. Сегодня мы каждый минут по ТВ и Соц сети узнаем про разный ГМО,Генно Нокаут, что то новая применили и получили пудовая урожай,ягода взвесили получится кг. А про состав говорят? Мы помним сказку Про «Молодильную Яблоки», если правильно применят и питаться настоящей Эко чистая продуктов изучая состав и у вас от что избавится и что не хватает составляя рецепт будите готовит это и ест « МОЛОДИЛЬНАЯ ЯБЛОКА»! Не зря сказке — Иванушка не пей это ВОДУ СТАНЕШ КОЗЛЕНКОМ!  Вот так мы сегодня находимся в состояния ЗООПАРКЕ и наше здоровья в руках бизнеса!

   Мне придется дальше работать над этой темой теперь ПАЛАТЕ ПАТЕНТНОЙ СПОРОВ, доказать что я не КОЗЕЛ!  


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened