hakikov

Categories:

ОСНОВЫ ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ОПЫТ И ТРУД СВЯЗАННЫЙ С НАУКОЙ,ДЛЯ ЭТО НЕ НУЖЕН НАУЧНАЯ ЗВАНИЯ.

 Ест результат научного исследования, но они бывает не применим в жизнь деятельность человека. Часто подходят точка зрения — Из этого что я буду имеет! Изучая СУЩНОСТЬ ВОДЫ в природе, искал правильно применимость наше жизни. Вода показал себя как ТРАНСПОРТ и больше ничего. Не святая,не мертвая, не живая и не имеет память. Представьте вы поехали на курорт купались море и там по шалили дамами. На следующей год вы свои супругой, там сковородка нету но что ни будь нашлось украсит ваше личик,если ест память воде! Слава Богу такой память не существует. Пляжах 10 тысяч человек отдыхает и купается на воде, у кого что чем то болеет и тд. Это если вода держит на память, можно ли на этом месте купаться?   На ролике мы наблюдаем что вода транспортирует из мясо мертвый клетки,это шлаки после убоя животного кров остается на его мясе. Когда мы термические воздействуем вода начинается менять свои структуры расширяется. Кислород и Водород образуя воздушную шар поднимает все то что не связан мясном волокна и костей. Здесь высвобождается мясо от все не нужный нагрузки, находящей в крове. Кров теперь расщепляется по составу,вода и то что в нем находящей плазмы, полезный и вредный химический элементы,мертвый микроорганизмы. Это все места образует шлаки и пены. Писали ученый что -Это Белок можно ест! Практика показал что это и ест одна из основной причин заболевания человека. Вот по этому пише разделяется КОШЕРНАЯ, ХАЛЯЛЬ И ХАРАМ.  Если мы первый две   кошерная и халяль можем потребля не боясь, потому что там кров животного из тело освобождена, а на харам кров остаётся на теле — на мясе. Таким образом челок не зная обрекает себя заболевания. А так же многие любят ест с кровью,думая что это очень полезно.

На этом ролике тоже применен научная идея. Меня попросили что —Вот как бы это проблему решат, что бы кофе не убежал из сосуд. Что бы не стал вредно кофе и последствия не образовалось «ОСТЕОПОРОЗ» С ПРОМЫВАНИЕМ КАЛЬЦИЙ ИЗ КОСТЕЙ  то не было цены на изобретении. Вот пожалуйста можно кипятит сколка вам требуется 10-20 минут. При термическая воздействия теперь высвобождается все полезный минералы и хим элементы физико-химическая реакции. Теперь вы не помой а можете наслаждаться с настоящем полезном кофе,при отсутствия КОФЕВАРА  доводящей на горячем песке до настоящего кофе!Теперь вода не промывает из вашего костей КАЛЬЦИЙ,транспортируя на выход. Служит укрепления вашего костей. Вот для чего нужен НАУКА И ДОЛЖЕН СЛУЖИТ ДЛЯ БЛАГО ЛЮДЕЙ. Сожалению сами люди часто ставят палку, от зависть и злоба.

 Не мне хвала, а Господу! Потому что это от Господа,меня забрасывая разного трудности жизнь на ковал. Если вы проста немного подумаем и выбрасывая амбицию в сторону, освободив голову от МАНИЯ ВЕЛИЧИЕ то модернизируя то что сегодня применяемый кухонный утварь, можем помогать природе, не нагружая воду химикатами и мусором. При этом мы сэкономим природный ресурсы,кошелек людей от не нужный расходов, а так же выброс атмосферу большой количество тепло и пар! Если производство боле 60 процент выбрасывает от общего число то остальный приходится от жизнь деятельности людей Мы получая ПАРНИКОВАЯ ЭФФЕКТ создаем препятствия обогащения Ледников, Горы снегами. Поднимающейся в атмосферу пар не может улетит,потому что при подъеме так нагружается  от нашего трудовой успехов,последствия нам обратно КИСЛОТНЫЙ ДОЖДЬ ИЛИ В ЦВЕТ РАДУГИ СНЕГОМ!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened