hakikov

Categories:

ВСЕ О ЛЕХА ЗЕЛЕНКЕ, ДАЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТ ЗДЕСЬ ПОЛЕЗНОГО ИНФОРМАЦИЯ.

Диета, которую, предположительно, соблюдал в последнее время блогер Алексей Навальный, могла стать причиной его впадения в кому – рассказала «Газете.Ru» руководитель лаборатории эпидемиологии питания НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России Наталья Карамнова.

Утром 22 августа вылетевший из Омска самолет с немецкими медиками и Навальным приземлился в Берлине, блогер перевезен в Германию для лечения, его состояние оценивается как нестабильно тяжелое.

«Любой ограничительный тип питания всегда сопровождается рисками для здоровья человека. Любой рацион разрабатывается под конкретного человека с учетом его индивидуальных показателей здоровья, привычек, и не иначе», — пояснил специалист.

По ее словам, если этот ограниченный рацион заключается еще и в нерегулярном употреблении пищи, это резко повышает риски для здоровья, поскольку влечет снижение уровня глюкозы в крови.

«Нарушение углеводного обмена, безусловно, крайне неприятная ситуация для организма», — резюмировала эксперт:

«МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;( ЕСТ ВОПРОС В НАЗЫВАНИЯ ВОДЫ чистая ТАЛАЯ, с экспертом, что такой талая вода)

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.»! Мне кажется все проблема чрезмерно нагрузка и истерика что теряет контроль и не может удержат ситуации свои руках, привел такой ситуации. Это связан головном мозгами, по этому все показатели отрицательно. Постоянно переезды, питания где попало и что попало придется кушать.Я пару последний его ролики посмотрел и думал что скоро на пенсию уйдет. Еще Злый языки утверждают что могут заменит с Двойниками. Если Юличку не удачно питались заменит, может здесь что то получится. Вед себя выдававшей как А тарасов от Артема был ниже на 10 см. 90 годы я пару раз в гостиница Москвы встречался, по этому хорошо помню. Утверждая что РФ ему должен 205 МИЛЛИАРД ДОЛЛАР  должен! Что он изобретатель Академик, имеет дипломи США, ест ПАМЯТЬ ВОДЫ и тд. Сколка регалии и изобретения о преодоления жизнь людей, сам простой насморка умер: вот такой заключения было медиков! Настоящей умер давно!

   Ах что я хотел сказать то, эксперт мне что бы написал при лечения какие элементов удалят нужен будит при лечения не указан. Вот на это вопрос отвечает специалист:Любой рацион разрабатывается под конкретного человека с учетом его индивидуальных показателей здоровья, привычек, и не иначе», — пояснил специалист Минздрава России Наталья Карамнова. Как можно человек от чего болеет узнать и рекомендовать,кроме лечащий врача. Больной работал на Урановой Рудниках, или работая пестицидами-гербицидами или длительно питания было отравленный продукты. Сегодня мы ВТО все находясь покупаем где что бы не производились или выращивали. Из это продукты готовим пище, как наше теле ведущая «Едим Дома» Ольга — Это продукты между собой женится или нет от этого много зависит наше здоровья Мы знаем что много заболевания это Мутация в Клетках или Вирусная. Вот по этому мы не можем утверждать и писать что нужен делать. Всегда окончательно решения принимает СПЕЦИАЛИСТ ЛЕЧАЩЕЙ ВРАЧ!  Через чур политизация не имеющей ни какой почвы как ОППОНЕНТ президенту куклу рубежом то можно сказать ЗЛЫЙ ЯЗЫКИ правду говорят! Мне кажется в итоге Диагноз будет связан Головном Мозгами!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened