hakikov

Category:

РАЗВОД ПЕНСИОНЕРОВ!

Три вида развода пенсионеров в Интернете на деньги

Сегодня

У меня мама пенсионерка. Она пользуется как смартфоном, так и ноутбуком. Я порой беру её устройства и вижу 3 вида сомнительной рекламы:

— Чудо антенна, которая ловит все каналы даже в Антарктиде;

— Прибор от всех болезней;

— Выплата в 50 тысяч уже получена, осталось заплатить комиссию;

Источник: http://www.pfrf.ru/branches/sakha/news~2016/10/24/122260

Почему же я вижу эту рекламу только на маминых устройствах? А все просто. Мошенники подают рекламные объявления с указанием возраста.

Модераторы рекламных сетей не могут физически просматривать все объявления, а автоматическую защиту легко обойти — поэтому такое часто проходит.

Поэтому предупрежу сразу, просьба нажать «мне нравится» 👍 и поделиться публикацией в социальных сетях.
  • Антенна, которая ловит все каналы в идеальном качестве даже в лесу не существует. Под видом такой антенны продают копеечную пассивную антенну, которая стоит 100 рублей.

    Продают за 2-3 тысячи. Также прием спутникового ТВ невозможен без тарелки и ресивера. А такое оборудование не может стоить 2-3 тысячи, а также для его установки нужны соответствующие навыки (например наведение тарелки на спутник);
  • Прибора со светящейся лампочкой, который лечит все болезни старых людей — не существует. Следует понимать, что если бы такой прибор действительно был, то участковый терапевт давно бы вам его посоветовал. Я разбирал подобные приборы — в них был мультивибратор и светодиоды разного цвета. И всё. От такого прибора можно лишь эффект плацебо получить;
  • Все выплаты пенсионерам приходят автоматически или же после заявления в соответствующие государственные организации. Если вам предлагают деньги, но за это нужно заплатить — сами поймите абсурд этой ситуации. Туда же и относятся бесплатные товары, если предлагают вперед оплатить доставку;

Притом продавцы товара подчеркивают: для пенсионеров, при предъявлении пенсионного удостоверения и т.п. Помните: низкая стоимость дорогого товара говорит о том, что вас могут просто развести на деньги.

Не дайте жуликам себя обмануть! Поставьте палец вверх! Подпишитесь на мой канал! Поделитесь публикацией с друзьями и в социальных сетях!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened