hakikov

Categories:

КАК ЖЕ ТАК НЕ ИМЕЛИ ПРАВО-?

Белоруссия вводила против неё ответные санкции

Вчера 26 тыс. дочитываний 1 мин.26 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.26 тыс. дочитываний, 97%. Пользователи, дочитавшие до конца.1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Не устаю удивляться прибалтам. В какой удивительной реальности они живут, им оказывается всё можно, а другим ничего нельзя. Литва ввела санкции против чиновников Белоруссии и против Лукашенко в частности, и это нормально, а что такого. А то что Белоруссия введёт ответные санкции против Литвы это уже ни в какие ворота. Нас то за что.

Прибалты ещё не успели отойти от ответных санкций России, а тут новая напасть. Прибалты в своё время очень удивлялись, что Россия ввела против них ответные санкции, это как же так. С чего бы это. Оказывается что вводя санкции против России Прибалтика автоматом теряет Российский рынок, навсегда. А кроме России их консервы, мясо и молоко никому больше не нужны. Теряются рабочие места, закрываются производства, прибалты несут огромные убытки.

На этом фоне потеря белорусского транзита, это крах экономики Литвы. О чём думали прибалты вводя свои санкции против Белоруссии, да ещё на пустом месте, ибо происходящее в чужой стране как минимум не их дело. Причём Литва апеллирует к здравому смыслу белорусов, мол переориентация грузопотока вам не выгодна. А вот Россия переориентировала и ничего всё нормально. С другой стороны где Прибалтика, а где здравый смысл.

Прибалты привыкли винить в своих бедах Россию, теперь будут винить ещё и Белоруссию. А как насчёт того, что прибалты сами виноваты во всех своих бедах. Прибалты вообще знают что такое - здравый смысл?

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened