hakikov

Category:

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ПАРТНЕРА, У ТЕБЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЕ? НЕТ, ПРИЧИНА Я БОГА ВЕРУЮЩЕЙ!

Краткая справка ООО "ИЧП ЕДИНСТВО ХАЛИКОВА Х." было зарегистрировано 04 июня 2018 (существует 2 года) под ИНН 9715317394 и ОГРН 1187746536944. Юридический адрес 127410, Москва, Путевой проезд, дом 24. Руководитель ХАЛИКОВ ХАШИМБЕК. Основной вид деятельности ООО "ИЧП ЕДИНСТВО ХАЛИКОВА Х.": 72.19 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "ИЧП ЕДИНСТВО ХАЛИКОВА Х." отсутствуют в ЕГРЮЛ.

Источник: Сервис проверки контрагентов www.1cont.ru

Патент «СПОСОБ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ХЛОПЧАТНИКА ПОД...

rusneb.ru›catalog/000224_000128_2015121476_…⭐⭐⭐⭐⭐ «СПОСОБ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ХЛОПЧАТНИКА ПОД ПЛЕНКОЙ (АГРОТЕХНОЛОГИЯ)» — Халиков Хашимбек (RU). Издано: (2016). ✔Читать онлайн. ✔Скачать бесплатно PDF. ✔Адрес библиотеки с ближайшим печатным изданием ➤ RusNeb.ru. ... Способ возделывания хлопчатника под пленкой (агротехнология). Халиков Хашимбек (RU)Халиков Хашимбек 

Дефолиация хлопчатника без ядохимикатов

yandex.ru›patents/doc/RU2726240C2_20200710Способ дефолиации хлопчатника без ядохимикатов, включающий применение горячего воздуха, отличающийся тем, что для ошпаривания листьев используют горячий пар парогенератора, который преобразует воду в пар, для просушки листьев горячим воздухом используют тепловую пушку, а криогенную технологию осуществляют с использованием криогенной установки для подачи газа на форсунку для заморозки листьев хлопчатника. ... По мере изменений технологий в мире потребление - увеличивается. Если страны Африки и Америки и часть Азии имеют климатически благоприятные условия, у некоторых стран много проблем, по этой причине применяется.

RU2714720C1 - хлопкоуборочный комбайн для...

yandex.ru›patents/doc/RU2714720C1_20200219Пневматический струйный хлопкоуборочный комбайн (фиг. 1) состоит из: 1 - транспортный механизм - трактор, 2 - бункер, 3 - пневматическая система, 4 - уборочный аппарат, 5 - система управления подъема и настройки режима уборки и транспортировки, 6 - система подачи в уборочный аппарат сжатого воздуха. На фиг. ... Пневматический струйный хлопкоуборочный комбайн предложен автором для применения при посеве хлопчатника под пленкой, в системе Единая технология. В технологии регулируется рост и сокращается вегетационный период, что обеспечивает одновременное созревание всех плодов. Обеспечивается высокий экономический эффект применения уборочной техники

Хлопок убивает людей

Татьяна Лебедева:
Вот так и вот ситуация, по этой причин я начал решением этого проблем. Естественно это для кого то приносит не мало капитал, но от это страдания не мало без винных людей. Здесь много не нужен проста от старий методологический технологии отказаться и перейти боле современную. Это решит много проблему. Да было проблемы для большой полей покрывать пленкой и потом его убирать и утилизировать. Благодаря нажиму экологов уже очень много разработки имеется экологическая чистая биоразлагаемый полимеры. Это полимеры разлагается и превращается мульчу, то ест удобрении. Если применят правильно технологию, укладывать пленку  не на булыжников а подготовленную для посева почву то под пленками сорняк не растет,от нагрева и отсутствия кислорода погибает и превращается удобрении. Значит не нужен применения против сорняков гербицид,или тяпкой-кетменем полот для очистка полей. Между грядками  растущей сорняк уничтожается с культиватором. Таким образом можно будить освободит от тяжелый труда женщин( основном большинство трудятся женщин). В солнцепеке от жары испаряясь  поднимая отравляющей  дыхательный путей вредный смесь от удобрении обрекают людей тяжелую заболевании. Из полей  убирая ручную работу,спасаем женщин от многих тяжелый не дуг. Это очень большая процент болезни « Рак молочный железы»,  «Рак шейки матки» , другие как пневмония,болезни почки,печен и легкий, вообще целая букет заболевания. Последствия многие рождаемый дети часто мутированный,подвергшей болезни «Синдром Дауна»! Что поддержат и лечит этих людей требуется огромная средство.
   Как мы с вами видим ест проблемы,что бы решит это проблемы боле тысяч Институты,НИИ, ученный,академики и тд, но проблема не решается, потому что после решения им не дадут деньги для разработки и они уже не нужны. По этому не будут решат не когда! Вот по этому я не могу в коллективе вести работу. Почему Халикова Х? Попытаюсь объяснят. Ал Халик — Творец! Ал  Хак -Правдивый! Получается «ГОСПОД -ПРАВДИВЫЙ»!  Я не однократно говорил и писал, что это все мои работы от Бога! По этому я обязан соблюдать первый очередь законы Господа! Господ — Вор и Воровке отрубит руки! То ест не пускать их казне или где могут красть, лишат возможность краже. Вот по этой причин нельзя как Спонсор,инвестор допускать к деле. Если их пустит вы становитесь тоже Один из них! 
  Вопрос ест на счет Банковский кредит,ростовщичество под рост дающей деньги людей. Грех на них остаётся,брат применят мы вынуждены. Можно брать Милостных для работу от честных заработанный деньги,потому что вы даёте людям работу источник проживания. Те кто передаёт Милостных от своих богатство получает благо, прошения Грехов от не зная совершенный, то ест не планированный!   
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened