Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Престиж Америки и Трамп Д.

Это очень печальная игра против Мира. Если Б Немцов писал целая диссертацию на теме Как Поднят Престиж США, до это правители США проста отпускали Престиж США. Каждый президент США у наследовал от предшественника долг и проблемы. Что бы развалит СССР применили сбрось цен на нефть так как СССР основном сидел от продаж нефть, газ, лес и метал. Имея огромная полезный земель при этом покупал зерно из США и Канады. СССР большой част своего бюджета тратил для поддержка стран содружество. США имея международная обязательство и гарантия золотом применения своего день Единицу как международная платёжный Единиц имел возможность применения без ограничения чужого деньги. Это и давал им возможность покупать и злоупотреблять и шантажировать стран. Клинтон от Буша принял огромная Внешний Долг и проблемы. Обама принял свои пост с конфликтами и проблемами международного масштаба и 10 триллион дол Внешний Долг. Свои пробивания в посте президентство увеличил это суммы боле 20 триллион дол. По словам сенаторов по факту еще больше и общей Долг США они считают боле 200 триллион дол. Много производители давно работают за рубежом. Они частично уходят от налога, потому что налоговая бремя им не давал развыватся. Корпорации работая за рубежом платили налог казну США. По всем планом они мирно достигли в цел разваливая СССР. Но они не планировали что бы поднимали свои голову, а под их руководство работали как Батраки. Начало было как хорошо, приватизацию проводили очень удачно, создавая разного рода ФОНДЫ ЧИП, ПИФ, МММ у пенсионеров до поледного отняли копейку. Теперь было легко управляемый, так как за еду будут что от них требовать выполнять. Для развития Демократию дали кредит команду Гайдара боле 600 миллиард дол. Это деньги были передан подрядчикам.и оформили потом как инвестиция. По этому Гос.Думе где гос Явлинский руководил группе лоббировали закон Перераспределения Продукции. 80 процент как Инвестору и для РФ 20 процент. Это хватал для расходов и казну не попадал ничего. А Штокман буквально было передан Американцам. Это сами подтверждают когда рассказывают какой их заслуги перед Российский Демократии. Примеру А Тарасов - Я Ю Михайловичу сказал - Отдайте Американцам за Один Доллар " ЗИЛ " они поднимет и казна получит деньги. Вот так стали граждан других Государство хозяевам част собственность РФ.
Вот кто ждал это все разрушится, вед потратили Американцы очень большая деньги экспортируя Демократию бывшей Соц Стран и пост советский Республик. Так же боле сто ВБ за рубежом, стран НАТО и содержания этого блока тоже основном плечах США. Если мы проведем полной анализ то США уже как Государство Банкрот. Имея боле 20 триллион дол Внешний Долг в ответ имеют всего золотой запас на суммы 800 миллиард дол. Обама и его команда делали расчет что применяя санкция против РФ заставит развернут обратно на их план, по этому применил старую тактику сбрось цен на нефть организуя провокацию, очень не удачно. Потому что объявленная Сланцевая Революция при боле 40 дол барел даёт эффект. Таким образом довел боле половину состояния банкрота. Навязанная Демократический конфликты как " Арабский Весна" тоже принес колоссальная убыток экономику США. Да военный при конфликте получают ТРОФЕЙ у противника, а стране что? Так пока этих странах нет Мира требует вложения из своего бюджета. То ест долг растет, расшатывая гос строй. Так как люди уже теряют доверия МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, ДОЛЖНЫ ПРАВИТ МИРОМ. Не смотря запудривания НОСИКОВ разруха и Банкрот городов , бандитизм и нищета людей заставляет думать что самом деле. Вот по этому придумали очередной виновника их бед " Империя Зла" теперь это Россия! ВВ Путин показал как нужен управлять страной. Принимая почти боле одного триллион дол Внешний Долга и всего 10 миллиард дол в казне для все страны, оплатил долг и даже дал долг США.
Приход Д Трампа на пост президента США, очень много инсценировка. Всем ясно что Х Клинтон не пройдет потому что не было ни какой успех последний годы правления команде Обама или других политиков. СМИ и ТВ граждан зомбируют день и ночь, но это вечно не может. Граждан США нужен в нов убедит что Они Великая Страна, для это нужен Великая ШОУ! Трамп как ШОУ Мен этого умеет организовать. Троллинг возможно из этих сценарий. Последная время что бы сесть на ТРОН заявляют что они друзья с ВВ Путиним это уже стал модно. ФЕЙК атака Хим оружия и бомбардировка Сирии, применения Мама БОМБ Афганистане тоже показать решительность и демонстрация кулаков. Против своего Ублюдка применили своего оружию. Все секты Исламистов сами создали в Европе и США, потом их как Диверсионную Группировку отправили стран Арабского Магриба! Сегодня практический у США своего деньги нет, потому что основной производство давно работает за рубежом. Пока как ВВ Путин сказал они- Пиявки Мировая Экономики! Перед Трампом как сам обещал стоит огромная проблема. Потому что если образно то Женился больная и беременная многодетный инвалидке. Теперь поступать разумно пойти сближения соседами, мирно договариваться и сотрудничать поднимать экономику. Или как Дурак Дубинками бегать - Я первый Парен в Деревня! Потому что другой выход у него нет. Сегодня что бы удовлетворит Генералитет, похож маленькую Победу организовать решил. Вед детям опасно играть спички, когда пальчики обожжет то тогда за разум возьмет вед соседамы лучше в Мире жить, это и поднимет экономику и благосостояния!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:07: ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ! https://t.co/nmNKNLTJQ8 Вс, 17:11: RT @ Rogozin: Пришлось поволноваться за этот пуск…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments