Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Сегодня Швеция готовят, основном как журналистов воинов ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНЫ !

СМИ запада и США очень активно обвиняют на все грехах РФ и пост советский Республик! Вот к примеру берем одна из такая активную журналистку Галиму Бухарбаеву !
- Галима Бухарбаева / Террор из Узбекистана – на совести власти страны
Ташкент обязан признать ответственность за вовлечение своих граждан в террористическую деятельность по всему миру и начать оздоровление общества, иначе скатится до роли – поставщика сырья международному терроризму.! Меди ставят Диагноз Шизофрения, религии одержимость , а Народе - народе проста Еба....ся от того что давно муж командировке БАБА!
- Узбекистан в глазах всего мира превращается в маргинальную отсталую страну, граждане которой представляют опасность благополучию других людей.
Так и есть: теракт 7 апреля в шведском Стокгольме, когда 39-летний самаркандец Рахмат Акилов совершил наезд на людей в центре города, – был не случайностью, а прямым следствием складывавшейся десятилетиями обстановки внутри Узбекистана. Как и расстрел ночного клуба в Стамбуле в новогоднюю ночь другим узбекистанцем Абдулгадиром Машариповым.+
Правящий режим в стране создал невыносимые условия для жизни своих граждан: людей обложили с одной стороны – бесправием, а с другой – полной безнаказанностью представителей власти. -- вот из таких Еба.. делают мониторинг ООН и ОБСЕ и тд. Ест в ряд корреспонденты и она туда свои черновик те публикуют на соц сети. Это и ест факты. Как можно назвать таких людей кроме Враг Народа! Рады своего задницу готов проливать кровь целую нации. Она понятно не Узбечка по этому до лампочку.
- Из другой статья этой дамочки - Прежде Узбекистан для большинства европейцев был далеким государством где-то в Центральной Азии, до которой никому нет дела.+
25 лет каримовской диктатуры и прошлогодние президентские выборы без выбора, репрессии и пытки в тюрьмах, теракты в Ташкенте и «Исламское движение Узбекистана», принудительный сбор хлопка, исчезнувшая Гульнара Каримова и ее коррупционные дела со шведской TeliaSonera, попытка убийства имама Обида-кори Назарова в Швеции в 2012-м и расстрел восстания в Андижане в 2005-м – Корнелл вспомнил о многом, назвав вещи своими именами.
«Методы пыток, которые применялись в тюрьмах при Исламе Каримове, заставили бы краснеть даже Саддама Хусейна», – подчеркнул эксперт, упомянув о бывшем британском после в Узбекистане, который рассказывал, как двоих заключенных в 2002 году сварили заживо
Я про этих компании много читал что они дали ВЗЯТКУ 7 миллиард дол и тд. По соц сетам когда проверил про этой компания написан было . Для внедрения своего технологию на стран ЦА брали кредит 28 миллиард дол. Част по делил как Бонус топ Менеджеры. Это компания что бы рекламировать себя участвовали благотворительных акциях так ка давали Льгота от налогов. Это как всегда проходит регистрацию в НИ и учтивают при отчетность уменьшая налог.Вот на это что бы скрыт свои воровство пустили слух. Всем известно было статья учитывающей на Представительский Расходы. Вот туда отвели. Вед ест когда крупная сумма проходить через ЦБ то оформляют мемориальной ордер расходов. Таким образом куда дели деньги узнают следствия. Факт показал что попал деньги карман Топ Менеджеров и не давали ни какой деньги. Если как БОНУС в итоговая работа их наказывать очень сложно. Теперь проста по Логике какой их Доход годовая Узбекистане что бы давать такой большую суммы на взятку? Это уход от налога и не дополучения акционерам своего дохода от акции. То ест уголовно преследуемый дело! Где факты, баба Яга при полёте в ступе уранила куда ни будь? Вот так СМИ запада работает имея такую ячейк БОТОВ для троллинг и из это делают мониторинг, что бы объявлять " ИМПЕРИЯ ЗЛА " ИЛИ " ДИКТАТУРА " !
- Это тот парадокс, в сети которого Ташкент давно поймал цивилизованный мир. Узбекистан скинул своих граждан вместе с их проблемами на другие страны и создал условия для невозможности их депортации демократическими странами. Таким образом Акилов превратился в проблему Швеции, а не Узбекистана.+
Что должен делать мир в этой ситуации? Теракт в Стокгольме – это повод для незамедлительного обсуждения мер по оздоровлению ситуации в стране с новым руководством Узбекистана. Так как очевидно одно: положение внутри Узбекистана более не является его внутренним делом.
«Дорожная карта» по выходу Узбекистана из кризиса, куда страну завело каримовское правление, может создаваться с помощью международных экспертов, и Ташкент должен способствовать ее появлению и реализации.---/// вот вам факты для чего нужен предатели Родины, их подкупают что бы на голову людей привели БЕДУ!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments