Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Как можно теперь требовать КНДР если Лондон заявляет ?

Уже вопрос возникает, если Лондон и США игнорирует все Международный Законы и утверждают свои право, то -8620
Великобритания оставляет за собой право на нанесение превентивного удара с использованием ядерного оружия. Об этом, как сообщает газета Independent, заявил министр обороны страны Майкл Фэллон.По его словам, премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй готова использовать баллистические ракеты Trident "в экстремальных условиях". "При самых крайних обстоятельствах нельзя исключить применения ядерного оружия в качестве превентивного удара"заявил Фэллон. При этом министр сообщил, что лучше не озвучивать эти условия, "поскольку это сыграет на руку нашим врагам и сделает ядерное сдерживание менее убедительным".

"Вся суть такого сдерживания заключается в том, чтобы оставить чувство неопределенности в сознании всех, кто мог бы подумать об использовании оружия против нашей страны", - отметил глава британского минобороны.

Ранее лидер Лейбористской партии Джереми Корбина высказался за безъядерный мир. "Любое применение ядерного оружия станет катастрофой для всего мира", - заявил политик, отметив, что лейбористы могут исключить программу модернизации ядерного потенциала страны и своего предвыборного манифеста.
Как этому относятся Вашингтоне? Вед свою Армаду к берегам Северную Корею подтягивает, что бы не ожидая Лондон не ударил опережая нанести Удар первым могут же КНДР! К этому спровоцируют ситуация. Требуя разоружаться от КНДР при этом утверждают первым превентивный удар могут нести! После это Корейцы согласятся разоружаться. Это уже призыв вооружались страны для ответного УДАРА, на Лондон!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments