hakikov

Categories:

РЕШЕНИЯ О СЛУЖЕБНАЯ ИЗОБРЕТЕНИЯ ДОЛЖНЫ ОПЛАТУ УВЕЛИЧИТ 3 РАЗА!

government_rf Работодатели будут в большем объеме, чем раньше, поощрять работников, предлагающих полезные для бизнеса инновационные разработки и решения.

Соответствующее постановление подписал Михаил Мишустин.

Если работодатель использует служебное изобретение, созданное его работником, автору должно выплачиваться вознаграждение в размере трех средних зарплат (ранее – в размере одной зарплаты) за последние 12 календарных месяцев, когда разработка использовалась.

Решение принято в рамках реализации «дорожной карты» трансформации делового климата в сфере интеллектуальной собственности, которую правительство утвердило в августе 2020 года. Оно призвано стимулировать творческую активность и развитие рынка интеллектуальной собственности.

      Вопрос интересно! Еще больше комментарии. Что такой служебная Изобретения, это задача поставленный КБ руководством предприятия. За это работу они получают зарплату. КБ занимается созданием служебную разработку так называемую Дорожная Карта. Созданную изделию пишут технология и разрабатывают инструментарии, для производству и для тех. обслуживания. Как видно нужен выплачивать премию очень многим сотрудникам компании. Еще налоги и материальная расходы и тд. По этому часто применяют красть чужую и модернизируя как свои сокращают расходы. Когда Гос компания занимается чем то у них расходы огромная. Потому что заказчик Государство и финансирует,это деньги нужен расходовать. Не куда расходовать если лямзили, это уже как то списать нужен. Вот так попадают краже и не планированный расходы. Руководство часта сажают. Вед могли проста купит заплатили автору и не было проблема, так как такие расходы ест и компенсируется Государством. Проект и Изобретения это разная вещь

      Проблема ИС очень большая. Я почти с 1992 года на себя испытываю. Сегодня принимается одну решения и так надувают ноздря,когда ожидая что вот -вот деньги можно получать( естественно кредит или форма заема ) Но когда уточняем что по этому ОКВЭД мы не финансируем. Когда мы читаем программу в пункте ест что выделяется Инвестиционная кредит, но на наше запрос отвечают что ОКВЭД 72 -19 мы не финансируем. Мы доверяя создаём,тратим деньги и чуть голый попой остаемся за свои деньги получая Патенты на изобретения. Наше руках остаётся в роде как Похвальная Грамота за свои деньги оплачивая пошлину Государство Патенты на изобретения, Способы и технология! Вопрос? Нам заниматься или не заниматься. Утверждают про Спонсорство, я на себя не однократно испытал,годы деньги и много труд вкладывая оказался в тисках спонсоров. Проста решили закрыт через суд мои предприятия.  Тка и сегодня такой же сценария ведут умный мошенники. Форма поддержки стороны государство в роде ест и по факту нет. Потому что так разработан, что бы проста отжат от собственника. Что бы получат заем вы должны част свои дело передать или участвовать инвестор до 70 процент. Что остаётся? Теперь кто будит инвестор, что очереде ждут? Мне через банк привели как инвестор не однократно и всегда мошенники получилось. Если банкам обращаемся они требования вставляют, это требования и приводит плачевную ситуация. Вообще не заниматься или ехать рубеж  и там реализовать свои идея. Что бы защитится тоже нужен деньги, вы все потратили на разработку. Как раньше по заказу судя мои дело заочно закрыло и вешает еще долг на меня. Хотя так называемый инвестор начало был как то богатый,подал заявления от его имена что это человек Бедный пенсионер. Все документации и свидетелей игнорируя мне  - Я делюсь по этому ты против меня ничего не сделаешь! Годы потратил что бы, я могу что то делать какая не было большая команда криминальная квартет силовиков. Кто сел и кто задним числом уволился и  сменяя место жительство и фамилия имя и тд. Очередной раз не хочется тратит время на таких борьба с Ветряным Мельницами. Мы понимаем и СМИ и сами Ген прокуратура  дают информации по УД что покупают и продают должность и званию, вед им нужен потраченный деньги отработать. Самая легкий добыча те кто что то может делать. Дело организовать нет проблему,сотрудникам дал задачу и пред,теперь не нужен из кармана тратит, можно тратит деньги налогоплательщика! Господ создал всех нас СМЕРТНЫМ, ЛЮДИ ЧАСТО  об этом забывают,вед на тот свет кто у нес тоже откапывают!

     Мне с упрекам — Почему ты всегда рассказываешь все? Странно я должен мольча принимать их обвинения и признать себя виновен в их махинациях? Мне как то завязали типа адвоката и он мне — Давай так сделаем, ты признаешь что самом  дело было так( я должен признать взял деньги и потратил. То что я потратил время и деньги, они увели контракт и деньги рубеж убирая из дело ) на следующей процесс мы подадим апелляцию и мы выиграем. Мне заплатиш тысяч долларов. Я в роде дал согласия и по наблюдал что будит делать. Адвокат тут же как будто туалет и к суди по уголовным делом.- Заказ хорошая я его уговорил согласен, как он будит признавать то мы тут же дело поднимем. То ест я уже признаюсь что мошенник и  становлюсь подсудимый. Я послал к его матерям! Данный время тоже Друзья (.) такой сценария сочинили и у меня текст сценария уже имеется  исполнителей ролей и тд Мне из таких как будто Друг — Лицемер: — Что если вес Мир против тебя будишь вес Миром воевать? Я ответил — Да если вес Мир против меня и если я прав пойду против вес Мир огнем и мечем! Я боюсь толка Гнев Господа и нарушат его законы. Когда люди не соблюдают законы Господа и то что сами Писали, то они в не ЗАКОНЕ! Кем бы не были и не занимали должность не уйдут от ответа,если творят зло! Господа чиновники, мошенники, воры, маги и чародее наше пути разный. Я не участвую ни какой нарушения закона, по этому если ест желания покупайте и дальше что вы делайте то я в этом не участник!  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened