hakikov

Categories:

СЛОВА ВСЕГДА НУЖЕН ДЕРЖАТ И Я ЭТО ВСЕГДА ДЕЛАЮ!

Афоризм Черномырдина: — Мы думали так будет лучше, но получается как всегда! Вот такой же ситуации. Палата по Патентным Спорам подчинили ФИПС. Для чего? Сделать боле Коррумпированный ФИПС? Люди давно жалуются что их обманули компании после того внедряли их работу. Подавая заявку на Аналог и потребовали что бы Аннулировать патента у кого они использовали и имеет договора по РИД. Сегодня это уже как комбайн будет работать. Проста отклонят и не куда идти,потому что суд тоже в одном ФЛАКОНЕ! Внешности очень удобно, из одного здания на другой далеко идти не нужен. Если ваше дело — заявку отказали и вы решили спорит,вед  дело ведут кто? Вот видите сразу без под сказ знайте, они практике совместно работали. — Машенька там ест жалобщик ты смотри подруга ихмм ты меня понимаешь. — Да не волнуйся все будит Тип-Топ!  

Палата по патентным спорам

www1.fips.ru›about…palata-po-patentnym-sporam/Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2008 г. № 1791-р Федеральное государственное учреждение "Палата по патентным спорам Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" присоединено к Федеральному государственному бюджетному учреждению "Федеральный институт промышленной собственности ". Протокол совещания у руководителя Роспатента от 19 марта 2020 г. № СВ-5 "О организации работы Отделения "Палата по патентным спорам" в связи с исполнением поручений Правительства Российской Федерации, напр... Скрыть Возражения и заявления Правила приема заявок в условиях пандемии Личный прием...Судебная практика В рубрике размещаются тексты наиболее важных постановлений...

        -Мы часто обсуждаем каждый человека о свои проблеме по обществом по профессиям и тд Мы немного балуемся кто Лайфхак и кто боле серьезный делами. Почти лет боле 15 постоянно было на адрес Роспатент критика, о не справедливый решения и получая заявку быстра создают Аналог рубежом в итоге люди получают Пустышку. Я ребята нужен факты голословно нельзя обвинять и это Грех. Наверняка многие читали таких статья или пости и тд Но смена руководство Роспатента улучшил работу и стали активно работать, не смотря сильно сопротивления Я соц сети в ответ людям — Изучая ситуацию что самом деле и если ест как исправлять, не чистих рук проста отрезать от рычагах управления. Получил с 2015 года 10 патент на изобретения и способов. Но пошла сильная сопротивления конца 2018-19 годы. Эксперты делает запроси и не принимаем и очередной пучка информация просит,опят не принимает и тоже сами запрос доп материалов. Я отказал дальше давать доп инфо, получил отказ о выдача патента. Это уже явно доказательство, что нужен было информация для создания Аналог то ест обходную патент. Как народе говорят — подготовка Кидать! Я при тормозил дальнейшая заявку и подал одну удерживая и без запроса и изучения приходит письмо о Патента Не способность, я ответ и что это нужен как пандемия- Вдруг так быстра решения об Принят ходатайство об изменения и Отказ выдача патента на Открыты Реестров читаю! Другая заявка имеется на формальная экспертиза такая же игра, принимаю не принимаю, хотя вы по регламенту имете право, но я этого не просила! Это О чем говорит? Подготовка кинут очередной раз, потому что очень простой решения проблемы! То что от меня просит буду выполнят то в итоге получу отказ о выдача патента- вот таким фактами нужен доказать. Что здесь хотят, я проста предполагаю что борьба за пост, всегда когда все налажена любят отнимать. Для это нужен создать ИНЦИДЕНТ! Это их внутренний проблемы пуст сами решают. Но мы должны защищать свои интерес,наше создания как наше дети и мы за это будим бороться. Вед любое родитель когда питается его ребёнка украсть и продать,у вора отривает руки и ноги!  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened