hakikov

Categories:

ПРИЧИН ПРОБЛЕМЫ ВСЕГДА ОДИН, ЭТО УПРАВЛЕНИЯ УСТРОЙСТВО И ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТРОИТЕЛЬСТВО: ИУГ ИСУГ!

 Мы многие любим фильм Свадьба на Малиновке. Там люди приспосабливаются по ситуациям, приходу управляющей меняют свои головной убор, то кепку или Будёновку! Так наше Народная партия часть стали Демократами, кто Справедлив и кто ЕР часть примкнули партию Жириновский( как бы не назвать он ест родитель) Криминал куда делся, они смекнули и под мышку  парт Босам,вед партии работает на взноси! Раз дали деньги теперь все в их руках,пошла продаже по высоте стола и кресел. Это люди все под себя приспособили. Что бы как раньше не наезжать Громи и Грохотом, теперь их услугах придуман хорошая форма для отнятия бизнеса « ООО »! Это все хорошо,проблема остаётся, что бы бит чистим и аккуратным, а то Гос капитализм могут  забрать если не докажут что их состояния читс как матерная молоко. Для это они должны отмыт что поднимают. Очень быстра придумывали что через Наука заработаем авторитет и отмоем еще больше заработаем если мы делаем вид поддерживаем НТР. Вот пошли трубит ФАНФАРУ, вот и пошли дело,теперь как то грамотно изъять. Вед переиздания ГК и от туда убрали Индивидуальный Частный Собственность   принуждая создания ОБЩЕСТВУ,  теперь что бы отнят что мозгах людей без проливания кровь придумали другой вариант. Полномочия Роспатента-ФИПС увеличили создавая Дочернюю ППС и суд по ИС. Уже механизм с работал как нельзя лучше. Свои людей туда и они что хотят то может делать. Вед теперь руководители может ч то угодно говорит, потому что к ним толка поступит отчет. Теперь они в роли Свадебная Генерала отведена! Эксперты я не принимаю вашего ответа хотя по регламенту вы правы, но мне нужен на это ответ. Когда мозг высосут вам откажет о выдача патента и вам рекомендует что бы пошли на ППС, что бы дальше доили. После долгие мытарстве если добьетесь решения выдача и получите патент это уже Мусорная патент, даже не годится потереть зад,бумага жесткая!

  В корреспонденции от 19.08.2019 заявитель повторно отказывается представить дополнительные примеры, поскольку настоящую заявку заявитель считает «базовой» и на ее основе будет подана заявка на конкретные применения.

Напоминаем, что согласно п. 1 ст. 1350 Кодекса в качестве изобретения охраняется техническое решение в любой области техники, относящееся к продукту или способу (процессу осуществления действий над материальным объектом с помощью материальных средств), в том числе к применению продукта или способа по определенному назначению. При этом, согласно п. 5 ст. 1350 Кодекса открытия, научные теории не являются изобретениями.

Кроме того, согласно п. 49.(6) Требований для изобретения, относящегося к способу профилактики и (или) лечения определенных заболеваний людей или животных, приводятся достоверные сведения, свидетельствующие о влиянии способа на этиопатогенез заболевания или на состояние организма, а для изобретения, относящегося к способу диагностики определенного состояния или заболевания, - сведения о связи с ними диагностического фактора. Могут быть также приведены другие данные, подтверждающие пригодность способа для лечения, профилактики или диагностики указанного заболевания или состояния (полученные, в частности, в эксперименте на адекватных моделях). При использовании в способе биологически активного вещества или физического фактора приводятся сведения об их дозах и режимах.

В материалах заявки отсутствуют конкретные примеры, как получения заявленной воды для приготовления пищи, так и возможности использования пищи, приготовленной на такой воде. для реабилитации, лечения больных и более эффективного применения медикаментозного лечения при таких заболеваниях как рак, СПИД, псориаз и сахарный диабет. Без указанных примеров нельзя признать, что соблюдено требование п. 49.(6) Требований.

В дополнительных материалах от 26.03.2019 на с.3, заявитель представляет свое мнение в отношении принципов лечения простуды, основываясь на личном опыте. Данный пример не может быть принят, как пример демонстрирующий возможность реабилитации и лечения больных от указанных выше заболеваний, поскольку, известно, что описание отдельных случаев реализации способа имеет низкий уровень доказательности в медицине (см. см. ШПИГЕЛЬ А.С. Доказательная медицина // "Арнебия", 2004, с.40-43, 47-49; ЮРЬЕВ К.Л. и др. Доказательная медицина. Кокрановское сотрудничество // Украинський медичний часопис, 2000, XI/XII, N6 (20), c.6).

- Вот вам картина:В корреспонденции от 19.08.2019 заявитель повторно отказывается представить дополнительные примеры, поскольку настоящую заявку заявитель считает «базовой» и на ее основе будет подана заявка на конкретные применения. - Я по всем запросам когда составил то получается новая заявка, если я даю информацию все равно отказ и направлен на ППС. Это врем от полученный информация выходит в свет новая заявка и ускоренный выдадут патент. На практике получается нас очередной Раз Об Егорили! По этому имеет ли с мысль дальнейшая подача заявка и трепет сво нервы. Хот на копейку продать рубеж получит деньги. Здесь мы тратит деньги время и ожидаем Чуда, потом бац должны ходит по кабинетам унижаться, стоят у двери как Абитуриент ППС потом бегать судам?! Лапша уже становится очень тяжело на ушах!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened