hakikov

Category:

Кража денег с банковских карт

Махинации с банковскими картами – это преступление, за которое подлежит нести уголовную ответственность согласно статье 159.3 УК Российской Федерации «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».

ВОПРОСЫ  как много, ест много способов вешания на уши Лапшу:ГК РФ Статья 1387. Решение о выдаче патента на изобретение, об отказе в его выдаче или о признании заявки отозванной

(в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Если в результате экспертизы заявки на изобретение по существу установлено, что заявленное изобретение, которое выражено формулой, предложенной заявителем, не относится к объектам, указанным в пункте 4 статьи 1349 настоящего Кодекса, соответствует условиям патентоспособности, предусмотренным статьей 1350 настоящего Кодекса, и сущность заявленного изобретения в документах заявки, предусмотренных подпунктами 1 - 4 пункта 2 статьи 1375 настоящего Кодекса и представленных на дату ее подачи, раскрыта с полнотой, достаточной для осуществления изобретения, федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности принимает решение о выдаче патента на изобретение с этой формулой. В решении указываются дата подачи заявки на изобретение и дата приоритета изобретения.

Если в процессе экспертизы заявки на изобретение по существу установлено, что заявленное изобретение, которое выражено формулой, предложенной заявителем, не соответствует хотя бы одному из требований или условий патентоспособности, указанных в абзаце первом настоящего пункта, либо документы заявки, указанные в абзаце первом настоящего пункта, не соответствуют предусмотренным этим абзацем требованиям, федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности принимает решение об отказе в выдаче патента.

До принятия решения об отказе в выдаче патента федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности направляет заявителю уведомление о результатах проверки патентоспособности заявленного изобретения с предложением представить свои доводы по приведенным в уведомлении мотивам. Ответ заявителя, содержащий доводы по приведенным в уведомлении мотивам, может быть представлен в течение шести месяцев со дня направления ему уведомления.

2. Заявка на изобретение признается отозванной в соответствии с положениями настоящей главы на основании решения федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности.

3. Решение федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности о выдаче патента на изобретение, об отказе в выдаче патента на изобретение или о признании заявки на изобретение отозванной может быть оспорено заявителем путем подачи возражения в указанный федеральный орган исполнительной власти в течение семи месяцев со дня направления им заявителю соответствующего решения или запрошенных в указанном федеральном органе исполнительной власти копий материалов, которые противопоставлены заявке и указаны в решении об отказе в выдаче патента, при условии, что заявитель запросил копии этих материалов в течение трех месяцев со дня направления решения, принятого по заявке на изобретение.

  ТЕПЕРЬ МЫ ЧИТАЕМ ТЕКСТ ОТ ЭКСПЕРТА: Решения федерального органа исполнительный власти по интеллектуальной собственности об отказе выдача патента на изобретения может быть оспорена заявителем путем подача аргументированного возражения в отделения "Палата по Патентным Спорам" ФИПС Роспатента в течения семи месяцев со дня направления настоящего  решения об отказе в выдача патента в порядке, предусмотренном п.ст 1387 ГК.

  Вы на это могли согласится? Почему толка от спорим техническую бумагу, а убыток за потерянный время и прибыл, мытарство с унижением и других расходы кто покроет? Что ППС против своих примет такой решения? Это проста время для создания Аналог. Теперь вам после спора выдали патент что дальше? С аналогом уже приступили реализацию то что долгие время потратили и деньги, нерви кто это все возместит.Теперь вам нужен вести тяжбу что бы доказать это было ваше.  По этому перспективной разработку не стоит подавать Роспатент -ФИПС. Потому что это уже как Кластер-Колхоз! Вы с одного отдела получая отказ будите подавать жалобу на другой. Я написал что бы дали меня копия для ППС мне прислали из международное отдел что бы за это заплатил 3500 рублей. Я готовлю на имя президента по вопросам работа Роспатент-ФИПС и регламенты и стати ГР по ИС!

12) ЗАЯВКА НА ИЗОБРЕТЕНИЕ
Состояние делопроизводства: Экспертиза по существу завершена (последнее изменение статуса: 16.12.2020)
(21)(22) Заявка: 2019127969, 05.09.2019

Приоритет PCT: RU

Делопроизводство

Исходящая корреспонденция Входящая корреспонденция
Уведомление об удовлетворении ходатайства 15.12.2020 Ходатайство о внесении изменений в формулу изобретения 03.12.2020
Решение об отказе в выдаче патента 15.12.2020 Дополнительные материалы 03.12.2020
 «Письмо о невозможности проведения информационного поиска 19.11.2020»
Уведомление о результатах проверки патентоспособности 19.11.2020
Уведомление об удовлетворении ходатайства 02.07.2020 Ходатайство о проведении экспертизы заявки по существу 18.06.20
ПОИСК НЕ ПРОВЕДЕНА, запрос не было, я передал что было консультация ЦБ и будут рекомендовать применению. После это можно доверят честность ЭКСПЕРТА?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened