hakikov

Categories:

КАК НАШЕ ЧИНОВНИКИ РАЗ ПУТИН ВАМ ОБЕЩАЛ Я ПРИЧЕМ ИДИТЕ К ПУТИНУ! НЕ КОГДА ДО КОНЦА НЕ ВЫПОЛНЯЮТ...!

У нас всегда как Черномырдин думали что так будет лучше, но как  всегда получается: РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 01.12.2008 № 1791-Р
"О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ" И ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ПАЛАТА ПО ПАТЕНТНЫМ СПОРАМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ" В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ВТОРОГО К ПЕРВОМУ"
1. Реорганизовать федеральное государственное учреждение "Федеральный институт промышленной собственности Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" и федеральное государственное учреждение "Палата по патентным спорам Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" в форме присоединения второго учреждения к первому.
Указанную реорганизацию осуществить в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2008 год Роспатенту на обеспечение деятельности подведомственных учреждений.
2. Определить, что предметом и целью деятельности образуемого в результате реорганизации федерального государственного учреждения "Федеральный институт промышленной собственности Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" является проведение подготовительных работ для осуществления Роспатентом юридически значимых действий, связанных с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации.
3. Роспатенту обеспечить выделение в установленном порядке за счет средств федерального бюджета 1715012,1 тыс. рублей на обеспечение деятельности федерального государственного учреждения "Федеральный институт промышленной собственности Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам", исходя из того, что предельная численность его работников составляет 2856 человек.
4. Роспатенту и Росимуществу осуществить проведение необходимых мероприятий, связанных с реорганизацией федеральных государственных учреждений.
Председатель Правительства Российской Федерации
В.Путин
   ГК 1387 :1. Если в результате экспертизы заявки на изобретение по существу установлено, что заявленное изобретение, которое выражено формулой, предложенной заявителем, не относится к объектам, указанным в пункте 4 статьи 1349 настоящего Кодекса, соответствует условиям патентоспособности, предусмотренным статьей 1350 настоящего Кодекса, и сущность заявленного изобретения в документах заявки, предусмотренных подпунктами 1 — 4 пункта 2 статьи 1375 настоящего Кодекса и представленных на дату ее подачи, раскрыта с полнотой, достаточной для осуществления изобретения, федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности принимает решение о выдаче патента на изобретение с этой формулой. В решении указываются дата подачи заявки на изобретение и дата приоритета изобретения. Если в процессе экспертизы заявки на изобретение по существу установлено, что заявленное изобретение, которое выражено формулой, предложенной заявителем, не соответствует хотя бы одному из требований или условий патентоспособности, указанных в абзаце первом настоящего пункта, либо документы заявки, указанные в абзаце первом настоящего пункта, не соответствуют предусмотренным этим абзацем требованиям, федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности принимает решение об отказе в выдаче патента. До принятия решения об отказе в выдаче патента федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности направляет заявителю уведомление о результатах проверки патентоспособности заявленного изобретения с предложением представить свои доводы по приведенным в уведомлении мотивам. Ответ заявителя, содержащий доводы по приведенным в уведомлении мотивам, может быть представлен в течение шести месяцев со дня направления ему уведомления. 2. Заявка на изобретение признается отозванной в соответствии с положениями настоящей главы на основании решения федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности. 3. Решение федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности о выдаче патента на изобретение, об отказе в выдаче патента на изобретение или о признании заявки на изобретение отозванной может быть оспорено заявителем путем подачи возражения в указанный федеральный орган исполнительной власти в течение семи месяцев со дня направления им заявителю соответствующего решения или запрошенных в указанном федеральном органе исполнительной власти копий материалов, которые противопоставлены заявке и указаны в решении об отказе в выдаче патента, при условии, что заявитель запросил копии этих материалов в течение трех месяцев со дня направления решения, принятого по заявке на изобретение.

Источник: http://stgkrf.ru/1387
 ГК статья 1387 пункт 3 когда читаем гласит одну и положения и ситуация другой. Потому что не выполнена поставленная задача. Когда решили присоединить должны были вводит поправку ГК. Это не производили и частично выполнили указания. Таким образом ситуация патовая и решения ППС остаётся ничтожен! Потому что исполнения требуется по статья ГК 1387, но ППС в составе ФИПС частично противоречит Конституция РФ По статья мы должны заказать копию, как раздельно время, это время само ППС находится как отделения ФИПС.  По этому мы не можем принят условия, если будет таково требования нужен будет отправлять запрос для Конституционность присоединения и может ли Это институт сам принимая решения и сам судит? По этому по факту толка можно обратится к Руководству Роспатента и ФИПС. Потому что не завершения исполнения решения правительство:
   ОТ 01.12.2008 № 1791-Р.
Что бы могли начат работать нужен было проводит поправку ГК 1387! Раз этого нету по правилом Юриспруденция не имеет право ведения работу ППС как подразделения ФИПС.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened