hakikov

Categories:

МЫ МОГЛИ ЛУЧШЕ ЖИТ И БИТ ЗДОРОВ, НО ЗАВИСТЬ И ЗЛОБА ВВОДИТ ЗАБЛУЖДЕНИЯ -ЗАВИСТЬ ОТ САТАНЫ!

На фото мы видим коробочка от зубочистки, здесь белая порошок! При испарения чистую воду, остался в дно кастрюля.Нам всегда твердят - Нужен каждый день не мени 3 литр воду нужен выпивать. Значит мы это в составе воду потребляем. Пока это вода из организма вийдуть это все на каком месте ваше организме сядет? (21)(22) Заявка: 2017145975, 26.12.2017

МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.

                        РЕФЕРАТ.

Чтобы сохранить жизнь и здоровье, нам всем нужно соблюдать гигиену, то есть быть опрятными и соблюдать чистоту. Когда мы живем в городе, плотность населения бывает достаточно плотной. Коронавирус объявленный ВОЗ, как Пандемия. Мы наблюдаем, что все делается для защиты граждан от этой болезни. Как бы не применяли маску, этого не достаточно для мер, что бы обезопасить, хотя бы, где - то до 90 процентов людей, нужно применение индивидуальной мобильной плевательницы, чтобы, где попало не плевали и не сморкались. Автор предлагает свой вариант плевательницы, корпус (1-фиг) выполнена гофра образной формой, чтобы впитывающая прокладка (3-фиг) плотно садилась и при применении не двигалась, после того, как мокроту выплюнули, накладывается чуть меньше диаметром накладка (4 фиг). После этих всех действий закрывается крышка (2 фиг). Крышка имея механизм для придерживания складывается и не позволяет двигаться. При каждом поэтапном применении, складывается и не позволяет разбалтываться. Изделие из пластика – многоразовое. Таким образом ни у кого не будет вызываться брезгливость и можно будет утилизировать, это изделие, выбрасывая его в контейнер. Это обезопасит всех, тех, кто движется по городу в транспорте, находится в торговых центрах и на улице. Так же будет безопасно и для тех, кто занимается утилизацией мусора и уборкой улиц.

   Сегодня у нас ситуация очень тяжелая, СОVID-19 по всему миру хозяйничать. Наше отношения к Миру  давно изменились, все стали как дворяне. Города стали больше и дома так же до небес. Но как мы приближаемся ближе и ближе и все проблема тоже объединяется. Вот КОВИД  женится с другим сородичей Вирусом и мутирует,становится боле опасен. Что не давать женится мы должны не позволят  их прикасания.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened