hakikov

Category:

ПАНДЕМИЯ - KOVID 19 ОТСТУПАЕТ ПОРА РАБОТАТЬ!

Хашимбек Халиков

Я очень большой время потратил, думая как то совместно ведя работу могу передать то что знаю. Привлекал молодёжь 90 годы. Кроме проблем ничего не приобрел. Когда ты им пытаешься предать знанию, они тебя считает Лох и можно увести стороны и создать свои дело. При этом я им говорил с начало нужен создать фундамент, потом если у тебя получается то можно начало создать дочернее предприятия. Как можете самостоятельно вести можно выйти из состава и вести дальше свои дело. Но человек сам для себя враг, по этому не нужен искать из далеко. Это не однократно повторился, по этому теперь не пускаю ни кого соавторству и не делюсь как говорят с акции или доля. Для это что то должен человек делать, не толка красть информация и продать тебя другим ....!
Сегодня мы имеем по РИД 10 патентов на изобретения и технология. Это разработки считается как Единая Технология, а так же внедрения НО объединяющей группа патентов для выполнения авторской идея. Это патенты:
263 77 29, 267 37 66, 265 95 06, 265 58 70, 264 92 28,
264 92 29, 271 47 20, 268 75 07, 267 93 03, 272 62 40.
Еще три заявка проходит экспертизе Роспатент-ФИПС, после это все заявка будет подан через " ЕДИНСТВО" сотрудниками или привлечённый Патентный поверенным. Работа не очень сладко у патентоведов, я все на себя испытал. А потом у меня нет время, потому что нужен вести работу. То что можно было в не договорах с НИИ и другие учреждения я сам выполнил, то что нужен требующей заключения для применению нужен строго соблюдать нужен, потому что это здоровья людей и выход на рынок требует сертификация. Это патенты я получил течения 5 лет, можно было больше, но не играет роль их количество а применения. Все работа применяемый и спрос очень большой. Дай Господ нам правильный пут и всем здоровья, с помощью Господа в этом году думаю выйдем на рынок. Очень много народ хотят участвовать, при этом ни кто не хочет тратится, но говорят - Ты жадный не кого не пускаешь.! Странно да? Помогать нужен кто нуждающейся, кормит нужен те кто голодно, декоративную собачку держать для развлечения если Мания величие у богатых. ( не реклама это как информация скоро нужен подбирать на работу людей - специалистов )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened