hakikov

Category:

ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать

Итоги розыгрыша

Угаданных чисел Выигравших комбинаций Выигрыш, ₽ Сумма выигрышей, ₽

6 0 0 0

5 1 100 000 100 000

4 21 1500 31 500

3 555 150 83 250

2 4130 50 206 500

Нам уже отмеченный № продают! Потом нас говорят что -Вы не Угадали! Да мы не угадали что вы проста мошенники. Почему то руки не доходит Гос. структур и ни как не могут Угадать( естественно я это к примеру)

90 годы мы знали что это бандит, это безпередельшик, это бандит с погонами, это генерал крышуют Орево-Борисовский группу, это крышуют Солнцевский группу  и тд. Потому что Мэр Лужков собирав их на право правоохранителей и на лево команда Воров законе - Вы между собой сами по делитесь, ко мне люди не ходили жалобой. Так у все стране и так было от такой шоковой правления по РФ 90 годы ушли на тот цвет 10 мил человек. Так от наведения такой порядок, рожать тоже было опасно, потому что проста с улиц могут забрать по заказу для запчастей или утех для своих боссов. Сегодня новая терминология ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ,  те кто остался жив крутой это бизнесмены. Самая из бизнеса Похоронный Ритуальный услуг. Ох как ПЫШНО было похороны у Братвы, вот потому не могли часто заказчиков. Так почти проста отчетах а уже знали по этому сразу на папку ГЛУХАРЬ и под сукно. Деньги не пахнет, но могут бит аллергия, это не сразу начинается. Теперь все те кто занимавшей такой форму бизнеса уже ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ, теперь кто ученный, кто чиновник, кто депутат, в роде все стали порядочным бизнесменами и платья налог в казну. Так и государство от благодарность, делает все возможно размножались, богатели и платили больше налогов, если что потребуется мы вам поможем. Мирно оседлали и стали как то порядочным людьми, теперь они наше  КИНО ГЕРОИИ! Это тоже наше история!

В легенде Прометей украл Огонь, укротил что бы люди получали пользу. Управления Государством тоже требуется мудрость, вед враги тоже не олухи. Хорошо знает как разрушать дом. Найдя трещину фундамента туда заливает воду, при морозе лед это трещину делает больше. Теперь около это дома можно пустит состав большой грузовиков и они дальше развалит дом.

Такой было ошибка с господином Навального, теперь мы это желаем или нет пожинаем плоды. Мы писали что так нельзя, как В Высоцкий  - Слон Большоооой ему видней! Они сидят Высоко и видят дальше.

 Сегодня все понимает что в Мире все переходит на высокую крутую технологию ЦЫФРАВОЯ И ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ! Значит здесь нельзя оставаться. При этом не было злоупотребления, нельзя забывать управления структурами, то ест Иерархия гос. управлении. Я часто подбираю направления и по нему веду свои аналитику. Это естественно не кому не нравится. Вот я течения 5 лет веду работу с Роспатент -ФИПС. Смена руководство начало дал очень большой эффект, но от предшественника отставшей наследство, не регулировал, это объединения ФИПС и Палата по Патентным Спорам. Это проста О логичен, вед на маму не поедем жалобой на ее дочке. Нужен идти к ее отцу, то ест высшее стоящей организации. Начло я не понял когда люди жаловались что ППС проста поддерживает и против авторов и суд так же оставляет хотя не справедливая решения, про просьбе бизнесмена останавливали патент. Заключая договор что поддержит патент, потом отправляет считать патент недействителен. Проста бред  мне так казалось, но проверка показал были они ребята прав свои жалобах. Я раньше до пандемии мог прийти и пошуметь решат вопросы. Вот и как началось карантин проста эксперты ушли на удаленке, так и у меня появился проблема. На две заявке не обоснованный отказ выдача патента. Пишут что я если не согласен то должен идти ППС соответствия ГК статья 1387 пункт №3 Открываем статью : ГК статья 1387пункт№3. Решение федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности о выдаче патента на изобретение, об отказе в выдаче патента на изобретение или о признании заявки на изобретение отозванной может быть оспорено заявителем путем подачи возражения в указанный федеральный орган исполнительной власти в течение семи месяцев со дня направления им заявителю соответствующего решения или запрошенных в указанном федеральном органе исполнительной власти копий материалов, которые противопоставлены заявке и указаны в решении об отказе в выдаче патента, при условии, что заявитель запросил копии этих материалов в течение трех месяцев со дня направления решения, принятого по заявке на изобретение.

  Сегодня ППС один из отделов и является руководил- ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛОМ! В подчинения ФИПС, вед дочь против маму скандалом не пойдет за какой то паршивца изобретателя, вед все вчера в места работали. За то это время заказчики его работу уже за него выполнят будит. Вед имеется хозяйств сотрудничающей, теперь уже ИС продавать будут. Я изучая ситуацию отправил письмо  руководителю Роспатента и директору ФИПС. От имена директора ответ поступил, что нет вы должны идти поклонам какой не был наш эксперт засранец, потому что он наш засранец. Ну и что что применял не тот пункт из статья ГК 1350 в места пункт№1 а он взял пункт№6. Вы должны оплатит Гос пошлин и  идти на унижению! Дамы и Господа, очнитесь ребята умеют читать и понят, накапливая знания при первом возможность будут рубежом. ППС должен в подчинении  Мин Юста! Если так держат на узде то хотя при каб.  мине как структур типа как департамент и тд

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened