hakikov

Categories:

Способ технической защиты банковского обслуживания-ФИПС ПРОТИВ ЧТО БЫ ГРАЖДАН ЗАЩИЩАЛИСЬ ОТ МОШЕННИК

По виду -Вот каприза и тд. Но уже это стал тенденция, если вопрос возникает должен приглашать для определения третей сторон или созвать комиссию Эксперты на отрез отказывается, потому что там не могут свои власть показать. А ППС свои люди. По положения я подаю жалобу ППС на ФИПС. Сегодня ППС ниже чем ФИПС и в подчинения. Таким образом нарушения Иерархической Управления Государством и нарушения Конституция РФ и ГК РФ. Зная это как я должен идти что бы меня еще раз унижали? Пока Верховенство закона не будит восстановлена так всегда будут поступать нами за Навального. Почти картина такой же - Как мы хотим и так решим, вопрос в том на наше усмотрения! Я так решил значит это для вас закон! Почему так придется задавать это вопрос президенту ВВ Путину, примеру. Министерство Юстиции, Экономическая Развития, Государственный Думу и Совет Федерации. У нас много проблемы и это нужен решать. Я отношусь с уважением господину Ивлеву и Неретину, но проблему они не решать не когда. -=5. Не являются изобретениями, в частности:
(в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) открытия;
2) научные теории и математические методы;
3) решения, касающиеся только внешнего вида изделий и направленные на удовлетворение эстетических потребностей;
4) правила и методы игр, интеллектуальной или хозяйственной деятельности;
5) программы для ЭВМ;
6) решения, заключающиеся только в представлении информации.
В соответствии с настоящим пунктом исключается возможность отнесения этих объектов к изобретениям только в случае, когда заявка на выдачу патента на изобретение касается этих объектов как таковых.
Здесь очень важная проблема это Научная Открытия, проста не регистрируется и получается не признаются!
-1350 пункт№11. В качестве изобретения охраняется техническое решение в любой области, относящееся к продукту (в частности, устройству, веществу, штамму микроорганизма, культуре клеток растений или животных) или способу (процессу осуществления действий над материальным объектом с помощью материальных средств), в том числе к применению продукта или способа по определенному назначению. - Вот заявка относится мои к этому пункту, но эксперт отвел на 5 пункт 5/4) правила и методы игр, интеллектуальной или хозяйственной деятельности; и утверждает это Хозяйственный деятельности банка. и не является ИЗОБРЕТЕНИЯ!
54) Способ технической защиты банковского обслуживания

Формула изобретения

Способ технической защиты банковского обслуживания, включающей выпуск банком для своих клиентов трех между собой связанных банковских карт: основной накопительной карты, рабочей карты, расходной; причем основной накопительной карта привязана к расчетному счету в банке; рабочая карта привязана к основной карте через расходную карту, не имеющей доступа к расчетным счетам банка.
ДЕЙСТВИЯ РАБОТЫ ПИШЕТСЯ В РЕФЕРАТЕ И ОПИСАНИЯ. Если термин здесь не правильно ФОРМУЛА ИЗОРЕТЕНИЯ то должен был предложит эксперт, об этом ест в регламенте.
-REPORT
Today, it is very difficult to protect yourself from Internet fraud, so you need a different approach. This will lead to a bit of expense and it will justify itself, securing the Bank and the client. This is a very simple method and you need to adjust the program a little, and issue an additional payment plastic card. Main account no. 00000..1 and the first main card, this link 2. work card, work card 3. expense card. 1-the card holds all the client's amounts and he can transfer them from it to 2. the working card of what amount he plans to spend for a month or a week, and so on. From work 2. The card is then transferred to the 3-card account for everyday expenses, purchases, and so on. This makes not available the principal amount of the client's money. When trying to register your phone,

CLAIM

"Method of technical protection of banking service, including the release by the Bank to its customers three interconnected Bank cards, wherein said main storage card, working card, burn card; and the storage card linked to a current account of the Bank; working tied to the main card via a debit card, not having access to current accounts Bank»
Вот первый вариант формула изобретения:
" Способ технической защиты банковского обслуживания включающейся, в выпуске банками для своих клиентов трех между собой связанный банковский карт, основная накопительная, рабочая связывающей с основной последующей расходной картой, с распределенный суммы по усмотрения держателя банковский карты применен защити от не законный проникновения счетам клиентов отличающем тем, владелец карты участвует защите своего средство несет ответственность равно как банк за свои средство, контролируя и управляя картами а именно:

1-Отличающем основная 1 карта привязана расчетным счетам в банке.
2-Отличающем рабочая 2 карта привязана 1 к основной не к расчетным счетам в банка.
3-Отличающем расходная 3 карта привязана к 2 рабочей карте и не имеет доступ к расчетным счетам и основной карте
это схема не позволит подобраться к счетам клиента банка."
По требования эксперта что так не пишется формула и было отредактирован.
По этому вопрос возникает. Это материалы позволяет подачу другую заявку. Это формула изобретения применяется, но эксперт не однократно требовала пока не по ее рекомендация не было написан формула изобретения!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened