hakikov

Categories:

МИНОБРНАУК КОГДА НАВЕДЕТ ПОРЯДОК КТО ДАЮТ РАЗРЕШЕНИЯ ОТКРЫВАТ КУРСЫ, ПОТОМ МОШЕННИКАМЫ КАК БОРОТСЯ?

У нас много проблемы и причина в том за 3- или 4 месяц проходя обучения уже чуть Академики, доктора наук и профессора, Уважаемый профессиональный Оценщики и тд:
Как стать судебным
экспертом-психологом
за 4 месяца и зарабатывать на судебной экспертизе
Высокоплачиваемая компетенция для современного специалиста в области психического здоровья
До 31 мая 2021 скидка 15%, Промокод 052021
Судебный эксперт-психолог

проводит судебные экспертизы по уголовным и гражданским делам;
по поручению суда, органов следствия и дознания принимает участие в расследовании преступлений и правонарушений;
анализирует психологические компоненты юридически значимых событий;
структурирует полученные в ходе гражданского или уголовного следствия данные и извлекает из них смысл;
формулирует и проверяет гипотезы, находит закономерности и делает выводы. 

Работа судебно-психологического эксперта помогает эффективно проводить расследование, а также принимать судебные решения.
Мы хотим научить вас осуществлять производство психологической экспертизы и пользоваться основными инструментами судебно-психологического эксперта.
Сколько стоит судебная психологическая экспертиза
Производство однородной судебной психологической экспертизы в России в отношении одного субъекта (объекта), в зависимости от региона, колеблется от 35 000 до 70 000 рублей.

Стоимость комплексной судебной экспертизы в отношении одного субъекта (объекта) с участием психолога от 60 000 и выше, в зависимости от вида и объема проводимых исследований.
По результатам обучения Вы сможете самостоятельно провести судебную психологическую экспертизу.
Чему Вы научитесь
в ходе обучения
За 4 месяца обучения в дистанционном формате Вы получите необходимые знания и освоите востребованные навыки судебно-психологического эксперта, а также сможете делать такие экспертизы:
Экспертиза по делам о разводе и защите интересов детей
Экспертиза психологического воздействия
Экспертиза морального вреда (морального ущерба)
Экспертиза индивидуальных психологических особенностей
Экспертиза эмоциональных состояний (аффекта)
Посмертная экспертиза
Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза
Комплексная психолого-лингвистическая экспертиза
Комплексная психолого-искусствоведческая экспертиза
Учим на своем образовательном портале с использованием ДОТ
Погружение в профессию подразумевает постоянное пополнение знаний, освоение основных экспертных методик, общение с наставником. Для этого мы создали собственный портал дистанционного обучения.
1
Круглосуточный доступ с любого устройства
С первого дня вы получаете доступ на образовательный портал и учитесь в любое удобное для Вас время.  Доступ на портал можно осуществлять как с компьютера, так и с мобильного устройства через специально разработанное мобильное приложение.
2
Самостоятельная работа и свободный выбор
Вы учитесь в удобном для Вас режиме и изучаете только то, что Вам нужно. Дисциплины, которые Вы уже изучили ранее, получая высшее образование засчитываются Вам в часы обучения. Для этого необходимо предоставить приложение к диплому о ВО.
3
Поддержка на форуме и в чате на образовательном портале
Команда наставников проверяет и комментирует ваши тесты, помогает разобраться в сложностях и обучает собственным профессиональным приёмам. В рабочее время всегда доступна поддержка в чате.
4
Практика путем фактического участия в экспертной деятельности
При прохождении практики у нас в Учреждении судебной экспертизы Вы официальным приказом включаетесь в члены комиссии судебно-психологических экспертов и участвуете в производстве судебной экспертизы.
5
Поддержка после обучения
После прохождения обучения мы осуществляем дистанционную поддержку выпускников при производстве ими экспертиз. Мы подскажем как правильно и быстро решить слдожный вопрос возникший у Вас в связи с осуществелением судебно-экспертной деятельности.
Диплом
для работодателя
Диплом — это официальный документ о дополнительном профессиональном образовании, дающий право ведения нового в ида профессиональной деятельности. Чтобы его получить, необходимо сдать итоговый экзамен в виде тестирования.
Для работодателя ваш Диплом - это показатель, что вы освоили образовательную программу, в объеме необходимом для осуществления судебно-экспертной деятельности в области психолоии,  достаточно знаете о психологической эксперзе и самостоятельно сдали выпускные экзамены по дисциплиным, перечисленным в приложении к диплому
Сертификат соответствия
для суда, органов следствия и дознания
Сертификат соответствия судебно-психологического эксперта  
в СДС «Европейский сертификат психотерапевта»
No РОСС RU.З2138.04ГВО0
в реестре Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
(РОССТАНДАРТ).
В Системе добровольной сертификации судебно-психологических услуг СДС «Европейский сертификат психотерапевта» No РОСС RU.З2138.04ГВО0 осуществляется подтверждение качества судебно-экспертных психологических услуг и компетентности судебных экспертов-психологов.
Для лиц, прошедщих обучение в учебном Центре Учреждения судебной экспертизы по Программе профессиональной переподготовки "Судебная психологическая экспертиза" - сертификация проводится БЕСПЛАТНО.

( ЭТО ИЗ РЕКЛАМЫ,  я хотел проводит оценку ИС и оценочный компаниям обратился. Мне оценщика показали и подготовили проект договора, начало одну цену потом другой и поведения очень интересно — Хи хи может это ничего не стоит, вы хотите продать...? Я не подписал договор что бы изучать и тд. Потом это личность проверяю, через третей стран приехал в роде обучался и уже Доктор Наук  профессор и тд. Автобиография когда проверяю проходил там то и там то курсы полугодовую. Рекламируется чуть ли советник президента вхож аппарат президента и тд Вот так и живем )
 Что здесь интересно таких курсов организуют студенты часто что бы подзаработать. Но такими документами очень много люди работают Гос структурах, таких Курсовых -ВУЗов получают свои Докторский дипломы, потом все удивляется от куда это специалисты? Они толка обучаются как ОбЕгорит и получать деньги. Очень быстра проникают куда нужен и станет своим. Вашего мнению ни кто не будит слушать, потому что это люди имеет диплом и хорошо конвертируют деньги. Я многих оценщиков проверил и был удивлен проста послушал полгода курсы и уже Высока квалицированный специалист считается. Так зачем 4-5 лет обучения нужен если за 4 месяц станут все вопросы решат?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened