hakikov

Category:

НЕ ИСПОЛНЯЕМЫЙ ЭТО: НЕ"ОФЕРТА," ЕСЛИ НУЖЕН ИСПОЛНЯТ: ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ " ОФЕРТА " НЕ ДАЮТ ЗА 7.9%

Банки проводя АГРЕСИВНУЮ РЕКЛАМУ даём за 7/ 9 процент, потом чуть ниже мелким буквами:

это не является " ОФЕРТА" - переводе " ЛОВУШКА ДЛЯ ЛОХА".

Все рейтинговая и информационный сайты, беря из ГОС. РЕЕСТРА, пропускают через свои желудок и потом на свои сайт вешают. Боле достоверная информацию можно получать через Гос. реестр. Там ест платной и бесплатной информация.

Договор об оказании информационных услуг
(публичная оферта)
г. Москва23.07.2018
Настоящий Договор является публичным Договором-офертой (предложением) Общества с ограниченной ответственностью «ФСИ», осуществляющего распространение (раскрытие) данных Гос. Реестра, именуемого в дальнейшем «Исполнитель», в лице руководителя Глобина Анатолия Анатольевича, действующего на основании Устава, заключаемый с юридическим лицом, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ, именуемым в дальнейшем «Заказчик», которое принимает настоящее предложение на указанных ниже условиях.

Моментом полного и безоговорочного принятия Заказчиком предложения Исполнителя заключить Договор-оферту на оказание информационных услуг (акцептом Оферты) считается факт перечисления Заказчиком денежных средств на оплату услуг Исполнителя. Текст настоящего Договора-оферты на оказание информационных услуг (далее по тексту - Договор/Оферта/Договор-оферта/Договор оказания услуг) расположен по адресу: https://xn--c1aea8akcddj.xn--p1ai/

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened