Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Хот Горшком назови толка в Печь не став - РЕНОВАЦИЯ !

Болтуны как всегда аппелеруется мнения в роде народа и пугают именами Народа. При этом Народ об этом не знает. Разная партия но интерес один на руки взят Большущей Нож и отрезать от общего Пирога самую большую кусочек. Что такой - и чем едят ?
- Реновация (лат. renovatio — обновление, возобновление, ремонт) — процесс улучшения структуры.

Технико-экономический процесс замещения выбывающих из производства вследствие физического и морального износа машин, оборудования, инструмента новыми основными средствами за счёт средств амортизационного фонда. Как один из процессов комплексной реконструкции городской среды означает смену функционального назначения объекта реконструкции[1].

Принудительное освобождение территории (снос зданий и сооружений, извлечение из подземного пространства инженерных коммуникаций, сетей и другое) для обеспечения возможности нового строительства вне зависимости от степени сохранности расположенных на ней строений.

Условно реновацию разделяют на:

принудительную (когда официально принимают решение и существующий объект городской застройки сносят);
эволюционную, естественно протекающую и являющуюся результатом накопленных погрешностей или неучтённых последствий, не в полной мере контролируемых и не управляемых циклических рекомпонаций и/или реверсаций.
Эволюционная реновация, протекающая в условиях нежелания (или отсутствия возможности) осуществлять диагностику и мониторинг текущего состояний объекта по критериям его безопасности, а также отсутствия методов и моделей учёта и анализа сочетания результатов локальных строительных переустройств (как официально зарегистрированных, разрешённых и учтенных, так и выполненных в обход официального порядка) имеет своей предельной формой чрезвычайное происшествие (аварию, разрушение объекта или более серьёзную катастрофу).
- Странно Да? Вот я тоже удивлен. Сегодня я посетил по теме собранию, вообще не понял что там люди делают, если сами жвуть на Якиманке очень благополучный район Дома такий даже не понимающей слова ЗАВИСТ, тоже туда хочется. Но они боятся что не получать от Пирога, естественно жильцы об этом не знают, за ест активисты своим подходом что бы не допустит реконструкция города с снос рухлят. Если так будеть Бунт Народа! Понимайте Да? Если ваши разрушающей дом заменяют на новую вы против этого и у вас ест деньги,для ремонта или пока соберут, уже Эшак подохнет. Я с вами согласен ремонтируйте квартиру, но а коммуникация вокруг почти на сто процент изношен. Как этим быть? На это сборище проста вступления Господ представителей Партии, проста против что бы люди стали жить как ОНИ! Потому что не будет им чего критиковать . Говорили на счет транспорта, не заметили по центру уже ходит очень часто автобус МЦК дорогу, построенный новый ветка Метро. Мне так кажется их Машина Времени от куда из прошлого перенесли К НАМ! Вед ученный Британии утверждали что можно такую машину создать, а я не верил, теперь верую - Простите Господа я сомневался. В хрущевские домах те кто прошлом веке стояли на очередь за жильё живут, ожидая надежду. Вы против потому что вам где то кто что то обещают, или как ? Еще про улиц, было замечания что тротуарчики расширили, убирая стоянки. Это оказалось что вредит Городу, портит ландшафт и кислород меньше станет. Проста им на руки дали что прочитать. После все стал ясно, если это требования не будет Москве будет БУНТ! Если дома для нуждающей Город построят, те кому должны туда перехат, пойдут на улицу и Митинг и Бунт! Я не пил, так и температура 36.2 , не курю и не колился не когда. Правда когда попал под взрыв медики Кололи что бы спасти жизнь и когда оперировали поврежденный часть!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments