Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

ROSSIYA 2015 REVOLYSHIN -Трансформеры Сковародка - Дуршлаг - Казан HD


Очень много спор бывает что - Я автор, мои украли и тд. Я работал и учился и служил и тд и тп. Всегда пожинать приходилась другим людям. Вот я решил показать могу из любая ситуация могу найти решения и показать то что люди не замечает. Вот потому снял этого Ролик, естественно это не я снимал зять. Мы на этом ролике на работе модуль видим. Это не пром образец, а проверка идею и сохранения за собой право авторство. Часто люди жалуются от не хватка средство, что бы хватала средство нужен научится экономит средство. Это решения показал себя очень жизнеспособно и почти на 50 процент даёт расхода энергию сэкономит. Этим себя окупает, отличие те мы применяем постоянно нашего жизнодеянии. Я течения этого времени проводил опрос, людям это интересно, да они желают приобрести. Не изучая спрос не стоит заниматься, если вы не уверен ваши лучше чем у другой производителя или разработка лучше чем ваши. Это для меня как хобби, а ест боле серьёзная работа, об этом потом!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:06: RT @ euronewsru: В Испании запретят проституцию https://t.co/goNTASVovf

  • Мои твиты

    Вс, 20:04: WE ARE READY FOR OUR WORK AROUND THE WORLD - MOBILE SPITTERS THAT WILL STOP MUTATIONS https://t.co/n87bS6t5Ca Вс, 21:15: RT @…

  • Мои твиты

    Сб, 15:58: Наше работа основной экономичень и если желают обновит и раширят свои рынок то мы были рады. Бывали до пандемия гости из рубежа шли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments