hakikov

Category:

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЁТЫ А ЛЮДИ? А ЛЮДЫ ПОТОМ.

   Мне часто было очень обидно, потому что я зная проблему простых людей и у них существующей проблемы и как это решать, получается раздражает наших Полит — Бизнесменов! Многие просили в себя пустит, но это я проходил и последствия ребро поломали и карман гранату под ссовывали что бы я от них всегда был страхе. В нов Мир — Дружба — Жвачка и я не согласился.  Те кто знакомился мои работой все хотели приобрести  и хотят купит, но мне не один банк не желает дать деньги, потому что они толка думают о себя. Все торговли и сет в руках банкиров или чиновников. Если стране производится то они не могут отправлять деньги рубеж. Оптовая поставщики это является их дочерняя компания. Вот так они любят своего народа. Как комик Райкин сказал — Что бы всегда было Деффицит, а кто будит уважат Банкира -А.? Если сын депутата не будит нарушат на Глендваген как отца бы знали народе.

     Слава Господу что я этих Друзей не пустил свои дом и не брал соавторы на свои работе, это составлял проблема то ест стал ОБРЕМЕНЕНА! Тогда без их согласия не возможно было туалет сходит. Теперь я могу сам распоряжается своим делом как этого я сам захочу. Продать или переуступок не толка частного или физического лица РФ а любая иностранный государство. Мои работе нет ни чей деньги, не является Государственный заказ и не финансирован из бюджетный деньги и кредиты банков. У нас РФ очень много изобретателей и даже очень тесно, по этому часть мы должны уехать за рубеж. Думаю это сделаю я! Потому что на этом свадьбе я  лишне и не ОБРЕМЕНЕНА  мои работы, их работа из казны и льготная бесплатная кредит еще безвозвратно, этому еще субсидируют. Видите так им тяжело, для меня легко. По этому будит честно мне переехать куда ни будь по дальше. Взяв вторая гражданство, я не чиновник и мне не нужен ни какой пост и не состою ни какой партии или секте, мои работа не связан Нац. безопасности РФ  по вере исповедования запрешена многие человеческий грехопадения. Пока между собой насытится наше чиновничий братва может начинем работать, а так проста пустую баланс будим сдавать. Так как это не наше нарушения а стороны Государство. Они нас агитировали и мы потратили время и деньги, дальше сами создали проблему что бы мы не могли работать! Если их поведению анализировать стороны Психоаналитиком то всех давно бы при СССР положили на стационарную Психотерапевтическую  лечебницу! Вы проста их принимаемый законы, указы и постановления  собирая сделайте ПАЗЛ и тут же вам станет ясно!

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened