hakikov

Categories:

ПОЧЕМУ ДА ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА -У! ПОТОМУ ЧТО БАТУШКА ТАМ НЕ ВОРУЮТ ЧИНУВШИ!

Часто у людей челест на полу от удивления - Почему маленькая Швеция и Швейцария так развит что наше желали строить развитой социализм но они без кровь пролития этого могли построит? Вы как думайте?

Наш любимый герой Ш Холмс сказал бы: - Элементарно Уотсон, проста не воруют из казны и не прячут за рубежом деньги от своего народа! Банкиры разумный, они не душит производителей, зная их деньги находится у них счетах и это обеспечивает их надёжность, что их клиенте состоятельный производители, постоянно рустующей предпринимателям промышленникам оказывают большую помощь что бы они быстрей стали на ноги, это увеличивает их капитал. Вот по этому они решили все СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОБЛЕМЫ СТРАНЫ. не проводя ни какой революции и не отнимая не у кого состояния, рады народа. Потом это от народа дальше спрятали. Вот так УОТСОН, стране богатеет когда когда банкиры и чиновники не преступники. Если характер Крысиная приходится от это страдать народу!

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened