hakikov

СУЩНОСТЬ ВОДЫ В ПРИРОДЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАНСПОРТОМ!НА ВАШЕ ТЕЛЕ ТРАНСПОРТИРУЕТ ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТ,ЧТО ГРУЗИТ?

Это один из форма Депонирования Авторского Права!

Здесь основной работа на базе НО, теория и решения, применения в жизни людей. Много кратно просили что я написал книгу, и не однократно я хотел передать издателем, но я считал еще сирой. Книга должен обхватит материалы той которая полезно для людей. Могли получать ответ их интересующей проблемы, советы как решат проблемы если попали трудную ситуации. Что бы не было скучно добавит немного юмора. Это на практике хорошо помогает сохранит информацию на памяти человека. Достаточно из ситуации что то вспомнит тут же ларчик раскрывается и быстра найдет ответ на свои вопрос. У меня нет планы стать не писателем или поэтом. Мои пути определена Господом, служит законам Господа и вести людей правильный пут! Мы приобретаем за это будущей, в настоящем создаем проблему для Грешникам преступникам!

***54) МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.***


promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened