hakikov

Categories:

ВСЕ ПРОТИВ КОВИД И ПРОТИВ ТО ЧТО ОТ НЕГО МОЖНО ЗАЩИТИТСЯ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ.

Ест вопросы то что нужен решат, для это не обязательно ВЫСОКАЯ ЗВАНИЯ  или Лаурят Нобеля.  Если ВОЗ признают что распространения Воздушная Капельная то от больного МОКРОТА высохая поднимает атмосферу и садится на все тело или предметь. Так же человек могут наступать и станит транспортировать по все свои пути и может к себя домой или офис и тд. Что бы человек кашлянут и мокроты плюнит снимает МАСКУ, И ВЫПЛЮНИТ  на под ног вот по этому требуется сборь и утилизация. По этому по логике нужен расуждать.  а то получается любая информация если как реклама оплачивается тогда допускается а так полезная информацию блокировать это больше вредит. Одно время утверждая что мы боримся с КОВИД а реальную решения вопроса от людей скриват как то не понятно! Маска и пречатка после применения люди основном бросают куда попало и после применения могут источником распространения. Вот по этому я в коментариях пишу. Мокрота человека источник ВИРУСА  его собирая не утилизировать над КОВИД не возможно одержат победу. Болезны и против это решения не должен превратит политике и применят санкция и блокировать если не ваше производство или не вы патентовали как ИС. Я не писал что - НЕ ВКЦИНИРУЙТЕ ИЛИ НЕ НОСИТЕ МАСКУ!   Максимально делать расчет нельзя потому что больный люди снимая МАСКУ ВЫПЛЮНУТ НЕ ГЛОТАЕТ ЕСЛИ НОСИТ МАСКУ! От это нужен то ест этого МОКРОТУ ВЫПЛЮНИТ НА МОБИЛЬНУЮ ПЛЕВАТЕЛЬНИЦ, ДАЛЬЩЕ ОБЕЗЗАРИЖВАЯ УТИЛИЗИРОВАТЬ.  После это можно думать что мы можем остоновит распространения. Вот по сообщения ВОЗ ожидается 4 ВОЛЬНА,  появления новая формы ШТАММи. Все силь нужен объединит, не если не ваше страна тут же блокировать не честно! Рекламирует готовую к продаже товарь. У меня это новая ИДЕЯ  против КОВИД19. Вы это информация закривая помагайте решения проблему с КОВИД- Дамы и Господа работники ФБ? Что делать если нет для рекламу деньги у автора, то люди пуст умирает и то что могло бы их защитит не узнавая. Вед все могут заболеть и поздно будит потом, если я это не закрыл то остоновили распространения и я не заболел! Надо говорит как ест и люди должны знать, что маску не нужен бросать куда попало, но собой ни кто не будит носит. Вот по этому создаётся ГАЖДИТ под называемая МОБИЛЬНАЯ ПЛЕВАТЕЛЬНИЦА,  прибору можно положит маску и перчатку, изготовливается из пластика и обеззарижвая утилизируется отдельно от битовая отходов. Для утилизация требуется отделно устоновка как медицинская опасная отходы группа "Б" и  "В".  Так после применения маска и пречатка так же будит входит в этой группе отходов.

Вот это вид отходы проста под нашем ногамы оказаться и к этому попадает от больных КОВИД19 мокрота родится новая ШТАММ как ДЕЛЬТА и ДЕЛЬТА+.
Консистенция и характер мокроты

Слизисто-гнойная мокрота
Различают жидкую, густую и вязкую мокроту; мокрота может быть слизистой, серозной, слизисто-гнойной и гнойной.

Слизистая мокрота бесцветна и прозрачна, наблюдается при заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся катаральным воспалением (начальные проявления острого воспалительного процесса или хронический воспалительный процесс в фазе ремиссии).

Серозная мокрота бесцветная, жидкая, пенистая, лишена запаха. Наблюдается при альвеолярном отёке лёгких вследствие транссудации плазмы в просвет альвеол. Может иметь розовый цвет при диапедезном кровотечении.

Слизисто-гнойная мокрота вязкая, желтоватая или зеленоватая. Может иметь нерезкий неприятный запах. Наблюдается при бронхите, пневмонии, бронхоэктатической болезни, туберкулёзе лёгких и т. д.

Гнойная мокрота имеет жидкую или полужидкую консистенцию, зеленоватый или желтоватый цвет, зловонный запах. Наблюдается при нагноительных процессах в лёгочной ткани — абсцессе, гнойном бронхите, гангрене лёгкого и т. д.[2]

:У здорового человека мокрота не образуется. В норме дыхательные пути продуцируют небольшое количество секрета, который незаметно для человека проглатывается. В состав нормального секрета входят слущенные эпителиальные клетки, иммуноглобулины, белки другого назначения и клеточные элементы, в первую очередь лимфоциты. Бронхиальный секрет необходим для выведения мелких частиц, вдыхаемых с воздухом. Такой механизм необходим для естественного очищения дыхательной системы.

При любом заболевании, а также при курении количество вырабатываемой дыхательными путями слизи увеличивается в разы. Она должна удаляться при отхаркивании. Поэтому основное показание для такого исследования — наличие мокроты.

В мокроте могут содержаться патогенные бактерии, вирусы, раковые клетки, форменные элементы и предметы, случайно попавшие из полости рта. Это своеобразный отпечаток тех процессов, от которых страдает дыхательная система.

Мокрота для общеклинического исследования собирается при таких болезнях:

бронхит – воспалительное поражение бронхиальной стенки;
пневмония – воспаление легочной ткани;
бронхиальная астма – аллергическая реакция бронхов с бронхоспазмом;
легочной туберкулез – инфекционное заболевание, вызываемое палочкой Коха;
коклюш – преимущественно детская инфекция, вызываемая бордетеллами;
бронхоэктатическая болезнь – локальное расширение бронхиальной стенки (в образованной полости застаивается мокрота);
опухоли дыхательной системы;
глистная инвазия – эхинококкоз и др.;
грибковое поражение – актиномикоз и др.;
силикоз – профпатология, развивающаяся при длительном вдыхании кремниевых соединений.
В обязательном порядке исследование выполняется при наличии кашля с мокротой, а также при подозрительных данных рентгеновского снимка или при патологических данных аускультации легких.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened