hakikov

Categories:

ВАКЦИНАЦИЯ И ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ НУЖЕН ВЫПОЛНЯТ, ПОТОМУ ЧТО ГЕРОИЗМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕЖЕЛАЕМОМУ!

Что одержать победу начало изучают враге чем дышат, каково возможность, союзники и с кем возможно объединится могут. После глубока анализа проводится определенный подготовка и с провоцируется врагу к ошибке. После это начинается найдя слабый места наносится ударь Нам известно что это КОВИД19 по типу ПАНДЕМИЯ! Пандемия распространяется ВОЗУДУШНА - КАПЕЛЬНЫМ и ВОЗДУШНО - ПЫЛНЫМ путем. ВК - это кашель и чихания, а ВП это мокрота, высмаркивания и другие вид отходы биологическую существо. Это вид отходы из разных вирусная заболевания высыхая с помощью влагой и высохщей остатки пыльная форме поднимаясь в атмосферу, ОБВОЛАКИВАЕТ всех предметы близ территории. Так же человека. Это уже научно доказан, что могут нас полностью покрыт от обув до волос и одежду. Если случайно не видя не замечая наступил то это человек или животный транспортируют куда следует. При попадания в одну зону это вирусы с КОВИД19 объединяя рождает нового типа ВИРУС МУТАНТА! Из это избавляться нужен создания нового ВАКЦИНЫ. Это означает цепочка бесконечная! Что бы оборвать этого цепочку нужен применят в ряде применяемый защитный мер еще применят МОБИЛЬНУЮ ПЛЕВАТЕЛЬНИЦУ, что бы собрать мокроту и примененный маску и перчатку для обеззараживая утилизации. Так как это понимая я год тому назад подал заявку и получен положительную решения о выдача патента. Естественно для сбора и обеззараживания требуется нового типа Урны. Я подал заявку что раздельно бросали маску, перчатку, салфетку и МП все те применени является уже ОСОБО ОПАСНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ОТХОДЫ КЛАСС " Б " и "В ", ТРЕБУЕТСЯ обеззараживания и после это транспортируется для дальнейшая утилизации!

Попова оценила ситуацию с распространением новых штаммов COVID-19 в РФ
Попова оценила ситуацию с распространением новых штаммов COVID-19 в РФ

Распространения новых штаммов коронавируса на территории России не наблюдается. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе "Вести".

"Мы наблюдаем за этим очень внимательно. И так громко шумевшая "лямбда" и другие штаммы, пока в РФ распространения этих штаммов нет", - отметила она.

Пока же в нашей стране доминирует, как и во многих других странах, штамм "дельта".

Анна Попова также не исключила, что осенью может наблюдаться подъем заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened