hakikov

Categories:

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЪЯЗАТЕЛЕН ТО НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ПОЖЕЛЕТЬ

Нам в детстве папа рассказывал: - Дети помните из раба не когда не выдет Царь! Это как мы? Вот рассказывают Шахан шаху понравилься цыганка и увидев ее красату заплатив большую Калым отцу цыганке он женилься. Она заболела и ни как не могут понят, все дворцевая врачи и пригласили издругих стран ничего не помог. Ее каждый день хуже и хуже. Что дальше делать не зная Шахан щах пригласил мудреца и - Скажи мудрец что мне делать, я очень люблю ее, как спасти и лечит? - Скажи пожалуста мой Шах, чей это дочь и из чей племены. Шахан шах рассказал что дочь цыгана. - Это вопрос очень прость, как е родня дайте ее одежду старую и Хурджин с палкой, потом посмотрите. Так и Шахан шах сделал. Цыганка тут же от себя снимая все шелк и золота переоделась старую дранную одежду и хурджин на плечо и по углам комнате - Дайте мне кусочок хлеба, мои дети с голода умирает, на другой угол комнаты подходя - Дайте мне что можете мои родители голодно больный лежат. Она тут же стала здорова и начала бегать танцевать отрадости. Шахан шах посмотрив это - То что Господ мне предписал я нарушил взял жену цыганку думал что она красивая и родит мне детей крепкие терпеливый, нет она на свои кров тянет. Мои дети тоже так к ее кровь подятнется и развалит цартсву, принесет на голову людей большую беду! Развалит мои царство

     Авторитет и Уважения очень дорого стоит. Люди не понимают элементарный вещи. Если ты сказал сделай во время,желательно чуть ранще. Если не успеваешь нужен об этом предупредит и причин, этого не делаем теряем доверия. Часто это делают сознательно от завист или уже ведут работы с конкурентом,получили задача что бы обещанием придержать. Если это вы заметили то нужен принят меры. Если начинается уклонения и оттягивания можно понят проста ищут причин как отойти и при этом остаться чистим. По этому всегда нужен во время проведения ТЕСТ нужен пальцы на пульце и резерв для того что бы быстра заменит местамы. Это немного дороже, но окупится чем попасть тяжелый ситуации. Лучше потерят маленкую суммы, чем все дело. Если во время не выполняют то что сказал, хотя не вредил но дальнейшей нельзя поручать ответственный работу, проста можно держать как резерв. Часто мы людей встречаем, мечает и думает что может управлят и себя чувствует Ведущей самом деле ведомый и если вы на него полагайтесь все ваше дело развалить, потому что плане бывает создания свои дело от полученный информация. Скрыто от вас создавая свои бригаду. Человек не понимает, что за ним уже наблюдает ваше конкурент, выжыдая время выкинут за обочину как не нужен ветоща! Ваш конкурент не от вас украл а проста логично поступил. Проста наказал вора! Вот по этому сказан: Вор и Воровке отрубит руки! Проста нужен отдать руль и наблюдать нужен сами приведут куда надо, проста вид ваше должен и этого очень хотят -"ЛОХ" ! Не нужен наказыват они сами себя накажуть, проста этого возможность дат нужен!

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened