Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

ЧТО САМОМ ДЕЛЕ - ВОДА H2O!

H2O - Вода! Вода не имеет память ни какой, так же целебный или другой чуда действия. Вода само по себя ЧУДО! На счет Память Води, дамы и господа, когда вы воду нагревайте что происходит, испаряется и улетает в атмосферу. Как вы там будите искать что туда вложили? Да ни как, то что в составе води останется на посуде или сосуде и тд. В одном места вода соленная на другом пресная. На одном или другом живет флора и фауны. Растения и рыба и тд. Мы оращаем почву что бы получит обильная урожай, для это добавляем удобрения, и это растворяется на воде. Растения это выпитиваеть и это все переходит на структуры растения. Где меньше руки и ноги человека по бывал там все чище, природа и вода, воздух и тд. Цивилизация заходит целой разрушительной вор ужением и все отравляет и уничтожает. Потом от чего это мы Больны? Это все показывает что ЧТО МЫ ЗАГРУЖАЕМ В ВОДУ МЫ САМИ И ПОТРЕБЛЯЕМ!
ВЫВОД: ВОДА ЕСТ ТРАНСПОРТ! ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ ФУНКЦИЮ, ПОКИДАЕТ НАШИ ТЕЛО.РАЗНОГО ФОРМЕ. Это испарения, пот, моча и форме составе кал. Все полезного и вредного транспортируя, потом покидает наши тело. Так же у других существе или в растении. Что вы вложите туда, воде принимая себя хранит или транспортирует по вашего желанию. На воде не растворяется меняет форму. Вода после выполнения свои функции испаряется от воздействия тепло или где меньше влага. Пока в составе води ест элементы, минералы, соли и тд метали принимая информация сохранит, при этом это не вода. Если на смазывающей масло попадает песок то двигатель начинает плоха работать. Так и человек, когда не думая все кушает или принимает, это все на свою тело переносит в помощью воды. Вода покидает тело, остаётся что он на свою желудок отправил. Мы это все практике понимаем и знаем. Это медицине, когда мы болеем врачи проводя анализ назначают диета и лечебный курс, что бы очистит наши тело! Пока мы больнице, они контролируют и мы начинаем оздоровляться. Тут же нас потянут на деликатесы, от чего мы болели.Если мы проста обратим внимания наши чайник, те который кипятим воду для чая в дно образуется слой камни, это доказывает что ничего не растворяется на воде а форму меняет.
Резюмируем : ЧТО ВОДА НЕ РАСТВОРИТЕЛЬ, ВОДА ЕСТ ТРАНСПОРТ!
ЭТО В НАУКЕ НАЗЫВАЕТСЯ КАК " НАУЧНАЯ ОТКРЫТИЯ " ! Теперь давайте доказывать, что я не прав ! Даже применяемый на ТАТУ чернила состоит смесь водой. На коже остаётся, метали из чего составлена краска, вода уходит на свои среды в АТМОСФЕРУ.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments