Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Кто и Что, причина изменения Климатический ситуация Мире.

Если прошлом веку было Зимою, Лето Летом и тд. Сегодня все перепутались. Аральский море просушили рукотворный и слоённый песок летает куда желает. Это к примеру. Все страны Мира беспощадно плодородную землю превращают полигоны, разрабатывая разного рода Климатическую Оружию разрушает природу. Каждый полет в Космос разного рода Ракет тоже разрушает экологию. Мы что бы получат урожай оращаем почву. Это все заставляет увеличит расход воду. Вода Транспортируя покидает тело растения или животного мира. До сих пор писали и утверждали что лепестки растения проглотив выпускает Кислород. Это оказалось иллюзия. Вода от тепло поднимается вверх через стержень растения и покидает через лепестки растения. Это и очищает воздух обогащая плотность кислорода на воздухе. Мы если от 80 - 90 процент состоящей люди, от жажды вынуждены искать влагу. Потому что наши Горло начинает сохнет и мы вынуждены пить воду, что бы утолят жажду. Вед мы из воды состоим при этом нам нужен вода. Почему требуется вода, потому что транспортированный элемент с водой, когда начинается влага уменьшатся, они начинает сохнут, это и шекотит наши Гортани! Я проводил эксперимент это было давно как раньше говорили Аскорбинка - под язык и влага обеспечена, пить не захочется очень долгие время. Мы сами очень много воду нужен или не нужен расходуем, и это причина изменения климата.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 20:02: СДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВО! https://t.co/0CijGG8npA Вт, 20:05: RT @ ntvru: Полицейский разбил руками лед на реке, нашел…

  • Мои твиты

    Пн, 17:22: Да потрачена не мало деньги время. У взрослый детей отняли игрушки. Теперь им нужен большущей Чупа Чупс! Для других болезнь тоже…

  • Мои твиты

    Вс, 20:37: RT @ ntvru: «Навальный и его сторонники пытаются размыть память Великой Победы, но мы не позволим это сделать»: жители регионов…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments