Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Капкан !

Испокон веков люди ведут охоту, когда лиса и волк хитрая применяется приманка. Если ведем охота за утку то ловушка на воде, если за волками то в фермах. Во общем нужен всегда приманка и на это ловят хитреца и скрытую врага, себя показывающий как Агнец и выдают как близкий Друг. При этом питается вести на ловушку. Кода все знаем то легче вести охоту и без ущерба природу и для окружающей среды!
Вот так и ведем мы тоже работу, лиса уже в глубоко проглотил крючок и из это выйти может, тогда когда они по займутся Фитнесом и укрепляют головной мозг. Пока они себя чувствуют безнаказанный как и другие люди. Как говорится всему своё время. Тигр не Дичь для Крыс!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments