Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

ОКА ЗА ОКА, ЗУБ ЗА ЗУБ!

При СССР занятия маги было под запретом, после распада СССР то что упустили быстро до получили. Приводя Джуну Брежневу, его проста зомбировали и управляли как хотели. По этому очень быстра развалился СССР. 90 годы Горбачева превращая куклу, из Ельцина сделали Буратино. Ельцин остался в окружения Кот Базилио и Лица Алиса, они в место воды наливали водку. Вся не чист захватил страну, Кашпировский, Чумак , Лонга, Гробовой и даже один из таких себя объявлял Богам России. Это на все рекламировали СМИ и ТВ. Аум Синрукё и типы такие боле сотней Секты захватили умов людей. Обещая людям Рай кто мог так и грабил , люди добровольно расставались своим сбережением, ради сказки как МММ, Хапер у всех, всё Спер, Дом Селингга ПИФ и ЧИФ до нити обобрали народ. По разным информациям сегодня Маги и Чародей -Колдуны собираю у населения боле 30 миллиард дол. Что здесь удивительного, у нас в роде ест законы и творители закона, принудители соблюдения Закона. Почему то не действует, не принимают мер?!
Те кто больше грешат они и больше говорят о Грехе и пугают. Так же Колдуны боятся, от возврата, их деяния и утверждают - Нельзя делать возврат это Грех! Смотрите какие они умный да? Они делают зло, это не Грех, если их плоды ума им вернут это Грех! Это проста Лапша из Силиконов, проста боятся от свою зло, когда возврат им очень опасно, это может привести им Смерть, не проста так, а очень тяжёлый. С внутри они сгорают, вот по этому пугают людей не делали возврат. Против воля Бога работая , еще вас пугают от имена Господа. Цыганка - Дайте мне деньги, Бог вам даст здоровья и больше деньги! А что у этого дамочке, ест Договор с Господом, показала это вам? Проста обман, люди верят на всякий чушь , при этом правде не очень. Вам обещают всякого благо, за вашего деньги, вы расстаётесь деньгами и благо кто получает? Можно было поверит с начало благо и потом деньги. Вы с начало деньги, и за это получите пустой мешок обещания, там воздушный шар, это ваши мечты, они вам продали вашего мечты, за вашего деньги. Ты мне дай, за это Бог тебя даст больше! Вопрос возникает, почему тебя Бог не дал, если ты так близок Господу, по твоим словам Господ раздаёт Благо? Об этом даже люди не думают. Подошли цыганки ко мне - Дай на ребёнку для питания. Я - Что нету папы ? - Ест. - Тогда почему вопрос ко мне не папе, вед он наслаждался, не я и пуст, тот кто наслаждался и кормит! Расхохотались и ушли, между собой смеясь, рассказывая другим цыганкам , меня показывая плацами друг друга смеялись! Вот вам как факт, что нет ни какой проклятия цыганская, это проста само зомбированные, неверии Бога. Это все не чист слуги Дьявола, они могут обманывать вас, потому что роль племена Сатаны это обман и лож.
По этому не нужен их боятся, вам кидали камен, вы должны им вернут это. Слова Христа, здесь не к делу. Если тебя ударили одну лицо, ты постав другой. Это для того что бы, если человек в Гневе что бы с ним не бороться, а дат возможность ему успокоится. По этому, наказания для зло творчеству не имеет ни какой отношения! Сегодня огромная количество Секты, маги , колдуны белый и черный, экстрасенсы и так подобный не чист! Они объединяются против людей, что бы подчинит их на свою волю, превратит Раба. От них защита, молитва. Если мы слова Христа вспомним - Храмами правят Грешники - Дьявол! То сегодня мы уже знаем, что западе служители церкви, Гей или занимающей, этим деянием. Если приходский школах их перерешают Гей, то слова Христа, уже не оставляет сомнения, что Храмы захвачена Дьяволами! Вот потому бросают тень на Православию, утверждая что - Это угроза Западным и Американским ценностям. То что Господ запретил, сегодня это уже превращен - ЦЕННОСТЮ ДЕМОКРАТИЯ И ЦВИЛИЗАЦИЯ, ЗАПАДА И АМЕРИКИ! Извините Господа нам такой футболь не нужен! Вот по этому сказан что - ЗУБ ЗА ЗУБ, КРОВ ЗА КРОВ ! Колдун вам внушает, это энергетический информация, вы принимая это станете жертва. Так же СМИ по заказу продавцов - Через три дня, сахар подорожает и вы тут же бежите покупать. Вед им нужен склады от старый товара нужен освобождать, вы же им этом помогли. Господ вам дал разум, руки и ноги, работая вы кормите себя и других. Это дети Дьявола, хочет из вас делать для себя Раба. Все от вас зависит, кому доверите Господу или племена Дьявола, от этого зависит ваши благо!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments