Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Кто может станет Колдуном?

Если человек нормальный не когда не занимается этим Грешным профессии, потому что будет заниматься полезными делами. Этим увлекаются слабохарактерный, слабоумный одержимый, маниакальной себя любящей, дефектный не уверенный себя люди. Наше семе всегда не верили и ни кто не когда не ходил этим не честя. Все были Бога верующей, молящей, поклоняшей . Не когда не упускали молитву. Так мой старший брат Одилбек.90 годы как все умеющей думать создал свою дело, при этом ситуация не понимал к чему это приведет. Думал и мечтал что это для людей будет благо. Власть позволял до тех пор люди раскрылись, заработали деньги. Как у людей деньги появились тут же Банды грабителей тоже начали свою работу. Течения года советским деньгам заработали боле 3 мил рублей. Это огромная деньги было это время. Допустил ошибку доверяя родним, мне не говорил, но просил помочь по вопросу технический поддержке. Передал изобретения и помог освоению, об этом всем рассказал, таким образом про меня информацию распространил, не думая что создаёт мне проблемы. Начали гости из Узбекистана очень часто навешать, потом стал ясно все начало ходили по бабкам, для того что бы меня себя подчинит, делая зеля и приезжали.
Многие мне не было известно. Я занимаясь не думал люди на столку подлый, и всем оказывал помощь, и последствия от это я сам и моя семя пострадал. Как то сообщили что брат пропал прилетел и начал выяснят, стал известно куда поехал и для чего. Через пару дней появился не по себя, и говорил что у него левый участок лобике временами бол. Я ему рекомендовал сделать регентский снимки, он резко реагировал. Потом остывая - Не думай что меня избыли, нет ничего. Я уехал обратно Москву домой. Через год умер, так сообщили. Я прилетел после похороны, потому что Москве я тоже бандитами разбирался. Во время обрядов что бы я слышал - Одилбек не мог сказать ни кому свою тайну, не проста умер! Мама сказала, он начал уже все нормально понимать почти здоров, пришли укол сделали, ни кто их не звал, после это через час умер! Вывод убыли! Я бросая крючок на его друзей узнал, что постоянно его возили колдунам, его так называемый друзья. Это все меня насторожил, и решил узнать тайну.
1996 году что бы все это раскрыт приехал Ташкент. Чем буду заниматься, естественно поставил известность. Так как я гражданин другой Государство. Теперь нужен было играть рол Лоха. Это время занимались внедрения новый технология. Для меня это проста как игра, я течения пару неделя, разобрался и как нужен , что требуется ответственным людям показал. Дальше мои участья не нужны было. Но когда узнали что я что то стою, тут же все начали бегать что бы я с ними работал верней на них. Все забегали колдунам, мне вопрос задали что верю или нет. Естественно я ответил верю. Меня вывели колдунам, что бы меня зомбировали. А мне было интересен узнать их тайны. Купил литератур и карты, разного рода, вед нужен было убедит что я поклонник их. Еще мне нужен было найти людей кто ведет охота. Здесь лучше ничего не придумаем, потому что все пути ведут в РИМ! Проста я нанял человека в близи колдунов что бы кто приходит и уходит собирал информация. Так узнал все тайну магов. Сами потом рассказали что на меня огромная деньги сделали из Зелены - Долларах! Они стригали дурачков. Многий ходили обучатся, так из Питера тоже продавали как новый технология по Магии комп программы, как энергетический воздействовать людям. Можно сказать выпустили Джина из Кувшина! Сегодня наблюдается огромная количество люди особенно молодёжь занимается этим деянием, что бы быстро разбогатеть. Что бы заниматься наукой , обладать профессию, в место этого постоянно думают как вредит на другому, подчинит, обманут и так дали. Когда их обучают им - Ты такой человек, теперь все тебя как игрушка, они будут тебя подчинятся и так дали. За ними наблюдать очень интересно. Садясь на транспорт выходят в средину , как петух начинают хвосты распускать, и гордо рассматривает поисках жертвы. Очень много люди сегодня уже обладают этой технологии по этому, на всем не могут напасть, я на занимаюсь зашитой потому тут же на меня наткнутся и я жертва для них. Я прочитал все их технологию, знаю все. Это все Греховный, и карается Господом, потому что это контакт с Дьяволам. Работа Джинами, это опасно игра, они не подчиняется человеку, проста играют с ними применяя как транспорт, садясь на их плечо нашёптывают, часто расскажут правду часто проста издеваются. Этого вы можете наблюдать. ( как против этих не честь противостоят и наказать их будим ....)
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments