Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

МОШЕННИЧЕСТВО - НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ !

Что захватит ваши собственность , люди что не делают . Начало опорочит ваши имена , по этапное разоряя , окружая не чистоплотными людьми , распуская ложную информацию , отвлекая дел и в итоге вам люди не поверят . Этого то они добивается . Вы потеряли доверия людей и друзей , уже вы БАНКРОТ ! Сегодня люди за все берутся , не важно может или нет головне как то у вас взять деньги , потом ?... Компании регистрируют , что убирают мусор и производит космический технологию . Это все гладко проходит . А если настоявшая дело , тут же перепонки надо отдать дяденьке или текинке , вам это не положена ! Как это люди проникают не понимаю , везде их можно встречать .Они станет даже министры , судя , адвокат , прокурор и так дали . Когда я открыл дело и защитил патент на изобретения , я был очень рад , все деньги туда направил ,дело довел до серийный выпуск изделия . Правда я принял защитный мер , но это не помог , потому что все начали продавать . Таким образом не где стал производит , что бы выкупит завод деньги уже нет , все сел технология .
Так и я попал на ловушку группы мошенников , все хотели я им служил , как Золотая Рыбка . Так как уже практическая пока нельзя работать , когда мне родственник сказал что нужен помочь внедрения технологии в Узбекистане и ест деньги и заплатят 3 мил дол . Доверяя поехал и опять та же история , пока шли работа , отношения было хорошо . Когда узнали и научились работать - Теперь мы все знаем ты нам не нужен , у нас ест договор Америкой , ты езжай домой . Так как я ни как не хотел , так и 16 февраль 1999 год ,хотели тоже от меня избавится . Пока я Ташкенте это Американцы организовали против меня на Бутырском районным суде на мои Предприятия дело и судья единолично и заочно ликвидирует . Вешает на меня долг . Задача отобрать все и даже квартиру , те кто подал суд обещал подарит бандитам мою квартиру . Это все подарок от Добрый Демократии нам из рубежа подарок было . Уже мы понимаем Демократию - это ест понятия - БАНДИТИЗМ , МОШШЕНИЧЕСТВО , ГРАБЕЖ , НАСИЛИЕ , НАРКОМАНИЯ , ПРОСТИТУЦИЯ И ГОМО СЕКСУЛИЗМ !
Очень много юристов , консультантов , но практический знания их желать лучшем , сожалению не так , не может стыковать законы и их противоречии с друг другом .Расчет работа в том дат деньги и так решит проблемы . Полу решения всегда создают , очередной проблемы Я написал письмо для проверку как реагируют письмо и обращения граждан , ответ меня так удивил -*** -Действующей законодательством не предусмотрена подчинённость и подконтрольность судов иным государственным органом и иным лицам ,замещающем государственные должности Российский Федерации !
? возникает а как президент страны Гарант Конституции . Когда судья на все накладывают , что она делится выше стоящем - Ты мен ни чего не можешь делать потому что меня назначил президент и делюсь высшем ! Как нам просто смертным поступать , принести нож или верёвку и поставили табуретки нас вешали . Или взят топор , если они не имеют ни какой отношения к Государству , может бесчинствовать , за это еще должны из Бюджета кормит их ! Где Логика ? Наши Государственным Думе огромная количество спецов работают и Лоббируют законы . Что этого они не понимают или они сознательно делают так ? Против Орг Преступность ведем работу , почему нет запрет создания и их существования , не ставится в не Законе ? Если в не законе тогда их будет ликвидировать и развязан руки правоохранителей ! Сегодня как 90 годы их бережно охраняют , может кому то они несут Золотой Яйцо ?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment