Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Что дороже Премия или Патент на изобретения.

Если вы делайте сами, то вы не правы хот тысяч кратно правы. Если заказали и оплатили, из Дерьмо конфетку сделают упокують за золотой бумажке. Вы значит украли, из разного источника, потому что вы не заплатили. Я всегда делаю по Логике, то что ест не знаю, вижу проблемы у людей и решаю как должен и так делаю, без всякого Сакова или Якова без чертежа, с начало делаю модуль проверяю работает или нет, после это эскизы. Мне Сорока на хвосте привез инфо, якобы я собирал из чужих изобретения. На одни модуль сотни патент выдают, это порядка вещшей. Получается в РФ патент на изобретения если ТНП сложней премия Нобеля. Противопоставляют совершенно не имеющей отношения. У меня работает эффектно, а у них проблема документация, регламент требует другой. Проста составлен для того что бы люди платили. Раз я ходил Юр. консультацию, удивительный люди - Мы все можем, что вам нужен сделаем. - А как законам? - Да вы не волнуетесь, у нас все прихвачен. Очень много было жалоба, по этому что бы узнать, время и деньги потратил. Не где мире нет как РФ, люди не хотят работать, при этом любят считать чужой деньги. Вот ты на этом деньги делаешь, мы от этого ни чего не имеем. Иди работай , все будет.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 09:15: Небензя в ООН ставит НА МЕСТО Британию, США и Францию! https://t.co/VLAbZpl8N9 Сб, 09:59: RT @ legorova2611: Всегда проверяйте…

  • Мои твиты

    Чт, 03:32: ИИ ПРИМЕНЯЛИ НЕ СЕГОДНЯ:БУРАН ТОЖЕ ИЗ СЕРИИ "ИИ". В ЖИЗН ДЕЯТЕЛНОСТИ ЧЕЛОВЕКА УВЕЛИЧИТ МОШЕНИЧЕСТВО. https://t.co/k7Tt0HbWxZ

  • Мои твиты

    Вт, 14:59: ЕСЛИ ЖИЗН С НУЛЬЯ НАЧАТ ТО Я НЕ КОГДА НЕ ЗАНИМАЛЬСЯ БЫ ИЗОБРАТАТЕЛЬСТВОМ! https://t.co/RmVH8etfh1 Ср, 09:40: В этот день 5 лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments