Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Это ест - Я !

Часто не понятно, когда пишу мы.тут же вопрос - Кто это мы, за себя отвечай. Когда я пишу что это "Я " - почему ты, а что другие не люди, что они это не делает и тд. Проста как на притче угадать не возможно. Да пуст что хотят того и говорят, значит Демократия!
Я не планировал что, когда ни будь заниматься писать и вести спор и тд. В детстве было мечта что когда ни будь, поехать стран Аравия и изучат Арабского Языка и переводит Коран. Но было угодно Господу другая дело чем это мои мечтания. Что бы накопит знания что мне не приходился делать. Когда кому я помог украл мои деньги, был вынужден подзаработать, потому что было стидно у кого то что то просит. Но это не даром прошло. Я познакомился людьми очень хорошими, так и урок получил, что нужен не когда нельзя не бережно относится своим делам. Я узнал через лет 10 кто украл у меня деньги. Проста сознательно крал и планировал занят мои места на будущем это ему обещал колдунья .Что бы украл мои вещь и привез ее. Об этом когда напились и кто как и кого кинул решили похвалиться, последном курсе. Вот тогда и проболтнул, один из этих ребят меня знал и проста наматывал себя на ус.
Постоянно люди почему то не думают о свои делах, проста мечтают у кого то , что то красть и этим подниматься высокой ступеньки. Я когда был голодно то терпел и не у кого не просил что бы меня помогали. Единственный раз просил у тех кто утверждал верующей. Тот отказал помочь, таким образом показали что дело и слова это у этих людей не сходится. На свои жизнь я очень много полезного делал, изобретал создавал технологию, все ушли под чужой имен и из этих дело не одной даже конфет не купил свои детям. Вот последний годы что я создал ТНП практике очень актуально, каждый работает как отдельная изделия и в комплекте. При подготовке документы проста я поторопился что бы сохранит авторство. Ест не дописывания и не раскрытый детали изобретении. Для это ест причина, потому что шли проверка на прочность и идея работоспособен или нет. Факт показал что работает отлично и потребность ест и это уже радостной весть. Мне проста не понятно на мои работу противопоставляют, то что из разного форме, но входит в одну квалификации. Что бы достичь цел я создал, верней увеличил камеру где обрабатывается продукция. Для того что бы применят тепло и пар для готовка пище. А так проста улетает в атмосферу это тепло и влага. Кроме функция Брызгазащиты горячей масел и другой продукции. Всеобщем надо пересмотреть Регламент, потому что многие вопросы не соответствия конструкции и усмотрения эксперта. То что я создал ждут люди когда будет это изделия, но я вел работу боле современный сделать, что бы кратно лучше чем наши партнеры из рубежа, те кто нам поставляют. Что бы они у нас купили для своих стран. Как говорится время лечит, что угодно Господу то и будет. Но мы должны верит и работать над собой, пока не пришел нам Ангел Смерти и- Пара время , собирайся на ДОРОГУ!
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments