Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Когда я пишу комментария, журналисты мне зачем вы то что было, нужен новая что то. Вы нас достали своим комментариями! После вашего комментария нам задают много вопросов и покидают нас, это не допустим. Мы вас не пустим на комментарии и блокируем. Странно им не нравится то что вчера сами писали, если я это приведу то что сегодня пишут как пример и что бы дали разъяснения. Если посадим яблони и что мы получим, естественно яблоку. И из яблоки получим вино яблочную не виноградную. Они утверждают что это ВИНО из хорошего сорта винограда, по факту мы знаем что это из яблоки. Вот так я из хроники приведу им факты то что сами писали. В ответ они готовы меня искусать , за то что им напомнил что вчера утверждали!
When I write the comment, journalists to me why you that that was, is necessary new something. You got us the comments! After your comment ask us many questions and abandon us, it it isn't admissible. We won't let you on the comment and we block. Strange they don't like that that wrote yesterday if I it give that that write today as an example and that would make explanations. If we plant apple-trees and that we will receive, it is natural to apple. And from apples we will receive wine the apple not grape. They approve that this WINE from a good grade of grapes, upon we know that it from apples. Here so I from the chronicle will give them the facts that that wrote. In reply they are ready to bite me, for that that reminded them that claimed yesterday!
То что я публиковал ролики из Yuo Tube как факты и мнения. Сегодня из старых роликов создают новую историю, потому что Год выборов приближается. Можно написать статью, но думаю без комментариях тоже можно по факту узнать правду- КТО ЕСТ КТО!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments