Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Реклама это что, обман или ест зерно истины?

Меня очень раздражал реклама, потому что часто очень туповат и проста людей вводит заблуждению. Купи - Руд Буль ! У тебя Ред Буль - значит ты Крутой! Это энергетический напиток, почти как наркотик и опасен. Энергетический все напитки вводя заблуждению молодёжь делает слабыми. Нужно физический укреплять организм, как Дамасский Сталь, не одноразовая дозой наркотика. Пшик и все. Если я боле серозный делами то сегодня занимаясь повседневный проблемами начал разобраться. Мне уже немного стал понятней и терпимый, потому что узнаю применения свою знанию где применят, где что исправляет или создать, модернизировать итд.
У нас получается часто путаем, что Бизнес и Коммерцию. Коммерцию больше финансируют чем бизнес. Потому что тут же результат, купил и продал. Бизнес как понятия занятия работа, инженера конструктора или технолога и так дали, это требует время для получения дохода. Вот один из причин наши отсталость технологическом плане. При СССР можно было купит набор для конструктирирования обучающей пособия, сегодня их практический нет. Места этого компьютерный игры, живой обучения не существует, где раньше были детский технический клубы, сегодня фитнес центры или в этом роде увеселительный клубы заняли. Я вес Москву объездил что бы найти хот что ни будь, нет практический. Для того что бы создать, свою задумки я покупаю готовый изделия, потом кромсаю и из этого создаю свою задумку. Парой это обходится очень дешево, особенно хороший материалы, ширпотреб из Китая. Что там нету, причем очень дешево.
Мне что удивляет, если у нас копеечный спичку если закажем будет стоит 10 рублей, максимум должно стоит 10 копеек. Вот наши беда и проблема. Желания тут же стать Миллиардерами губит страну. Нужно наверно ограничить или привести в рамку рентабельность. Какая разница покупать за Одну копейку, или на 10. Так же другие товары станет по стоимости регулирован. Надо нам лечится от вируса Мания Величия зараженный из западный страны! Вот тогда Ред Буль не станет Окрылять, будем чувствовать почву под ногами!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments