Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Демографический спад или это закономерность, почему смертность больше стал по РФ.

«Газета.Ru» публикует отрывки из доклада «Через 10 лет будет поздно», подготовленного Институтом научно-общественной экспертизы. Из текста доклада следует, что при наихудшем развитии событий население России может сократиться до 100 млн человек уже в начале 2040-х годов.

Малоизвестные факты из истории пилотажных групп.
Несмотря на положительную динамику рождаемости, кризис не миновал, и Россия стоит на пороге новых угроз. Дело в том, что в ближайшие годы страна столкнется с последствиями катастрофического спада рождаемости конца 1980-х – начала 1990-х годов (т. е. с последствиями так называемой демографической ямы 90-х).

Необходимо подчеркнуть, что мы имеем здесь дело с совершенно беспрецедентной по масштабам демографической катастрофой, с которой России еще не приходилось сталкиваться. Спад рождаемости в 90-х был гораздо масштабнее, чем даже демографическая яма Второй мировой войны (см. рис. 1.6).
Иными словами, число россиян, не родившихся в результате катастрофического спада рождаемости конца 80-х – начала 90-х, в несколько раз превышает число россиян, не родившихся в результате Второй мировой войны.

Каждый человек утверждает что это так и так будет, но берет информацию от общей статистики. Этого нужен проста раздробит по годам и возрастной положений. Смертность течения пяти лет будет больше чем рождаемость, это уже закономерность. Потому что разрыв рождаемость и поколением прерван на 10 лет. Сегодня очень много граждан боле 70 и 80 летный граждан. Это показатель что продолжительность жизнь РФ увеличивается. Но мы все умираем это неизбежно, так что что бы меня не так поняли. Но факт ест -факт и мы не можем отрицать. Старейший поколения будут уходит из жизнь, течения пяти лет почти партиями и мы не можем ничего делать с этим. По этому из это не должен делать статистику. После 20 годы показатели резко изменится, стороны увеличения рождаемость. Сегодня мы считаем что у нас не хватка рабочей сил и это пополняет Трудовая Миграция. Но не должны забивать что, огромная количество наши молодёжь ударились на тунеядству и как Ласточки сидя на лавочках занимаются политикой - Что бы не работая как хорошо жит, при этом за деньги бабушки пивку подтягивая! Думается пара принимать закон " О Тунеядстве " !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment