Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Конгресс США окончательно принял законопроект о санкциях против РФ. США когда готовится к ВОЙНЕ!

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707260044-18nc.htm
Мы все знаем что всегда против кого готовится АГРЕССИИ США начинает от изоляции. Сегодня против РФ все поведения показывает этого. Потому что они проста назначают Изгоя и придумывает грехов.Если утверждали раньше что экономику Разорвали на Клочья, то теперь " СУПЕР-ПУПЕР " страна даже им назначают Президента. Это что доказывает, что им нет правило и закон, мораль это проста ПАМПЕРСЬ! ВТО приняли, потом все это сами игнорируют, одни закон отменили, приняли другой. Сегодня принимая закон не законно, питаются ограничивает сотрудничество РФ с странами партнеров ЕС и другие страны. При этом экономический нанося ущерб странам, и гражданам этих стран. СМИ об этом что говорят =====
Вчерашний Закон о санкциях, принятый Палатой представителей США, рассмешит Москву и рассорит Евросоюз с Вашингтоном. К такому выводу приходит обозреватель немецкого издания Deutsche Welle

. Несогласованность действий стран Запада в санкционной политике создаст проблемы для них самих, отмечает он.
Автор отмечает, что ужесточение антироссийских санкций попыткой Конгресса надеть наручники на президента США Дональда Трампа из-за его политики в отношении России.

Однако инициаторы законопроекта допустили серьёзную ошибку — не обсудили планы по расширению ограничительных мер с европейскими партнёрами.

«В результате единоличных действий Вашингтона новые штрафные меры могут сверхпропорционально ударить по европейским компаниям. И это прискорбно, так как это ещё больше обременяет и без того напряжённые отношения между Европой и США. В свою очередь, ЕС уже обдумывает ответные меры», — говорится в материале.

Автор также отмечает, что ужесточение антироссийский санкций Вашингтоном внесёт разлад не только между Штатами и Европой, но и в стан ЕС. Категорически против этой инициативы выступают страны, чьи компании могут быть оштрафованы за участие в совместных с Россией энергетических проектах, прежде всего «Северный поток — 2», — Германия и Франция, например, — а Польша и Дания не одобряют строительство газопровода.

«Смеющейся третьей стороной в возможном трансатлантическом и внутриевропейском споре может стать непосредственный адресат закона — Кремль», — отмечается в материале.

Ранее политолог Владимир Корнилов обратил внимание, что Закон о санкциях не вводит никаких санкций против РФ, и является по сути антитрамповским.

Между тем, Еврокомиссия вновь пригрозила США экстренными мерами.

«Интересы США не должны иметь приоритет над энергобезопасностью Европы. Одобренный в США законопроект может иметь непредвиденные односторонние последствия, которые отразятся на интересах ЕС в области энергетической безопасности», — говорится в заявлении председателя комиссии Жана-Клода Юнкера, распространенном сегодня после его встречи с еврокомиссарами.

В ЕС обеспокоены тем, что новые санкции могут препятствовать сотрудничеству российских и европейских компаний и развитию системы трубопроводов, которая используется для транспортировки российского газа через Украину в Европу.

«Поэтому сегодня комиссия приняла решение, что в случае, если наши интересы не будут в достаточной мере учтены, мы будем готовы принять соответствующие меры в течение нескольких дней», — говорится в заявлении.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments