Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Мани,мани."Money, money".Ролик из фильма "Кабаре"("Cabaret"1972 г.) в вы...


Может я совсем Тупой самом деле? Так часто на меня говорят - Что тупой ? Потому что не люблю считать чужой деньги, смотреть под юбку и тд. Это лирика, сегодня очень активно осуждать про чужой деньги. Куда девать , делят с ним или ....! Это что честность и добропорядочность? Гульнара нужен было стран Западу и США что бы оказать давления. Потом очень активно и агрессивно рекламировала на Мировой арене Узбекистана. Когда они Узбекистан назначили как страна Диктатура и нужен Демократизировать как Ирак и Ливию. Не одно Гульнара западе имеет деньги. Вот Браудер кинул РФ на огромную деньги, что его деньги арестовали? На оборот против РФ приняли другой закон Магницкого, так Ходарковский и другие лицо Касьянов вед почему их деньги не арестуют? Таких людей больше 10 тысяч.
Теперь вопрос всех интересующей- Вернут ли деньги Гульнары и других. Это зависит как оформлена документация. Если деньги заработан других странах и оплачена Налог, то само по себя вопрос о возврате исчезает и будут считаться, нарушен их права и возлагаться будет возмещения ущерба и потери деловая репутация и убыток компенсировать. Если они не где не оплатили то естественно все из деньги и имущество конфискуется в пользу Государство. Вопрос здесь какой и кому? Если Узбекистан подписали о не возлежания двойной налогообложения, то само по себя претензия Узбекистана будет Ничтожен!
Сегодня Гульнара Каримова по факту для этих стран " Политический Труп " не имеет ни какой ценность Потому что деньги счета других лиц. Арестуя Гульнары Каримовой, Узбекистан лишил политический давления применяя Гульнары Каримовой. Теперь нет места Шантажа. Теперь будет возня как не вернут деньги. Даже могут признать их финансовая операцию соответствует их бизнес планом и уставом, нет нарушения закона этих стран. То все вернут им и что бы не преследовали Узбекистане им дадут Полит Убежище!( это возможного сценарии, не факт)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments