Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Где больше люди интересуется наукой.

Когда изучал статистику, почти всегда первый места занимал РФ. Конкуренция было между Узбекистаном кто первый. Считаемый развитой страны не очень интересуются, но у них очень развит, промышленный Шпионаж. Сегодня сша-Гейистан занимает почетный места 20, Германия 8, Британия 13. 2016 год очень странно Казахстан занимает второй места, Узбекистан 25 места. Это потери интерес, или другой причины. Анализ показывает в связи приостановке работа ФФ, разочаровал многие и рассыпались проекты, потому что нет доверия. При этом очень много молодёжь жаждущей заниматься наукой. Страны запада, чем тратит деньги для подготовка кадров, подкуп ученный и применения Пром. Шпионаж считают выгодно, и гораздо дешевле. Китай занимается 3 позиция с Японии, так же с применением промышленный шпионаж.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments