hakikov

Что бы лечит нужен начало установит правильно диагноз!

  Я пишу  заметки что бы раскрыт проблемы в обществе, не является -Жалобой.Могу для себя решит проблему, с этом не заканчивается проблема, по этому это нужен искоренят. Для этого нужен узнать причин -диагностировать. Нашим обществе ест Каста всех направлениях. Чужаках не пускают. Что бы войти, нужен женится их дочерям или.? ( это к примеру — не факт) По мои служебный, рабочей деятельности приходились контактировать разного рода людьми. Всегда как узнают хотят сродниться, отказал создал для себя проблему, это меня сопровождает все жизнь. У меня проблема в том не курю и не люблю выпивон так же животным в места в одной комнате жить. Не люблю сплетен и пустую разговоры и обсуждать кого то. Слова зависть мне не понятен и чужой. Если хорошо живет, значит любит труд. Плоха живет значит не любит трудится , а проста завистлив и ворчун. Если сильно привязан животным, то не очень любит детей и других людей. Из этих людей образуется общество. Богатый и Бедный, ученный и чиновник, рабочей и дворник и тд.

      Я когда первый раз попал производству, заметил в одном участке всегда происходит срыв работы. Наблюдай нашел причин, это было мелькая ошибка технологическом карте, R — не правильно дано. если немного изменит то положения меняется, таким образом ситуация локализуется. Это я показал инженеру, тот пригласил чей это оборудования, это было немцы.  Я показал им где ошибка, начали собираться и  проверят чертёж , признали я прав. Как исправит, так же пут показал я. Пригласили своих работников и отшлифовали дефекты и запустили. Тут же пошло механизм исправно работать. Течения дня не было авария и производительность на сто процент увеличился. Немцы мне выписали за это исправления 35 000 марок. Мне из это дали 10 рублей. Тут же вставляй и тд дали осталось 3 рубля. Это было мои первый Гонорар, за мысль. После это очень много делал работу разного рода, но всегда признавали, потом отклоняли и тут же на себя оформляя получали премию и Гонорар.  1990 годы когда пошло Демократизация импортировать из США и Европы на свои имена зашитил патент, что бы отнят это все структуры вели против меня враждебную политику. Даже участвовали гражданы других стран. Так как я отстоял, применили другую тактику. Теперь я на пенсии и проста начал заниматься, не имеющей серьёзный значения ТНП модернизировать. Тут же пошло, очередной проблема, это не честная конкуренция, так же принудительная сотрудничество. Это не открытая акция, это магия и колдовство, так же направляют одержимых людей что бы меня преследовали, что бы от страха я к ним прижался. Я из расстояния знаю людей, и принимаю мер и беру я их контроль.

С 2015 года я подал заявку на изобретения, для того что бы узнать ситуацию, потому что всегда много жалоба и те кто пытается что то создать уходит рубеж и там находить для себя применения. Но те кто создают проблемы и они начинают обвинят — Предатели! Вот эти годы 7 подан заявка  и всегда намекам что бы я от этой идея отказался, потому что найдут что противопоставлять. Так и получается. Совершенно не имеющей отношения к предмету против поставляют и если думайте продолжат над этом работу ответит течения трех месяц. Если это время ну будет ответ то будет считаться отозван. Здесь причина в том я беру основной элемент и не возможно создавать обходной патент, вот это не устраивает. Если можно обходит, то мои работа проста потер времени и пустая бумажка с печатью будет. На мои вопросы консультанты  — Они не специалисты а юристы, по этому не понимают.  Я всегда с учетам возможность и применению, а те кто производит и нам продают с учетам дальнейшей Доении создают. Скажем для фермеру нужен простой механизм, что бы сам мог управлять и производит ремонт, так же имел много функции, что бы не лежал складе работая месяц и лежал 11 месяц. Мне так практический отвечают — Вот ест такой изобретения, то зачем это нужен. Даю обоснования и из это опят разделяя, это механизм применён на других оборудования и это известно. Странно на это теме выдали не одной патент, но они не рабочей и практике не возможно применят. Что бы отклонит берут этих патентов противопоставлять. Вопрос возникает — Почему дали патент этим организациям каждому проста заменяли финту клюшку. А когда серьёзной рабочей вариант возникает проблемы, что бы это отклонит.  Если я это заказал компаниям, то они это давно решили,  оплата и они гарантируют , даже — У нас все схвачен , мы работаем с патентоведы и экспертами .    Мне предложения делали знакомый давай этим работать, хороший связь и имеет капитал может инвестировать, проверка показал что банкрот.  Из других стран делают предложения — Мы за свои деньги патентуем и на аукционе продадим, на фига теряеш время , бесполезно отбывать порог , тебя  удерживая сами продадут, пока ты около дверь они будут работать рубежом.

      Я почти систему поменял, эффект значительно. Товар самоокупаемость имеет, так же экологи полезен.  Применения моющей и чистящей средство практике применения сокращается от 50 до 70 процент и при этом можно обходится самый дешевой отечественный средствам. Это улучшает экологию и состав воду , потому что все применяемый средство уходит на общею поток воды и нужен принудительная дорогая очистка воды.  Потребления электроэнергию или газа тоже можно экономит значительно. Один из главной вопрос пожаробезопасный изделия. От имеющей аналогов с этим тоже имеет преимущество, применения как отдельно или в комплексе сокращает время и расходы. Та же не молоко или при кипячения мясо пенка не куда не будет убегать. Таким образом повар может спокойно заниматься не думая вот сейчас убежит молоко, или кофе и тд.

   Вот это работы не устраивает наших РОСТ ПАТЕНТ ! Они думает как отклонит!       

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened