Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

УГРОЗА И САНКЦИЯ - США ПОСЛЕ УСТУПКИ НЕ СНИМАЯ САНКЦИИ УСИЛИВАЕТ ДАВЛЕНИЮ !

Иран готов в кратчайшие сроки разорвать ядерное соглашение в случае введения Вашингтоном против Тегерана новых санкций, предупредил президент страны Хасан Роухани.
16051
Иран санкции США ядерное оружие
Выступая в парламенте, иранский лидер заявил, что в последние месяцы США, помимо «постоянного нарушения обязательств по ядерному соглашению, игнорировали и другие соглашения, демонстрируя своим союзникам, что они не являются ни хорошим партнером, ни надежной стороной переговоров».

Хасан Роухани, президент Ирана: «Неудавшийся опыт санкций и принуждения привел прежние их администрации за стол переговоров. Если они хотят вернуться к тому опыту, без сомнения, в краткосрочный период — не в недели или месяцы, а в часы — мы с еще большей силой вернемся к прежней ситуации».

Ранее парламент Ирана в ответ на санкции США одобрил выделение дополнительного финансирования на расширение ракетной программы.

Ядерное соглашение между Ираном и «шестеркой» стран-переговорщиков (Россия, Великобритания, Китай, США, Франция и Германия) было заключено в июле 2015 года. Тегеран обязался ограничить свою ядерную деятельность, поставив ее под международный контроль, и в обмен на это с января 2016 года начался процесс отмены санкций, наложенных на Иран в связи с его ядерной программой Совбезом ООН, США и Евросоюзом.
Как бы не делали уступок, нет положительный эффект, США получая уступок, после это еще другой обвинения вдвигает. Отменили Джексон-Веника , приняли Закон О Магнитского. На фига делали уступок? Вот потому КНДР не слушая вооружается, если сняли Санкции и выполняли что обещали то можно было верит. По факту против Ирака, Алжира , Йемен , Ливия и Сирии так же было вдвигались требования и последствия это страны разрушены.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments