Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Чадра не скроет души!

Мир не понятно, сегодня! Одни целуются Сатаной утверждая что они веруют Бога. Насилую женщин утверждают что создают Государство Ислама! Надевая на голову чалму, утверждают что это от Пророка. Сами написав сказку утверждают что это Хадис от Мухаммада. Занимаясь колдовством , надевая Хиджаб говорят они мусульманки. Надевая Хиджабы себя продают, в этом случая чем они отличаются от Блудниц Проституток! Если они верили Бога занимались колдовством, вредя то что Бог создал. Вед они против Бога работают вредя против рабов Аллаха! Что Аллах нуждается на ваши помощь? Или ест договор с Господом, что вы част ему передаёте то что взяли у людей. Это все доказывает вы не верите Бога, проста это ваши Грязный бизнес, продаёте свою и чужой души Дьяволу! У меня рядом снимая квартиру, не кий люди занимаются чем то не известно, по все их поведением кто то прикрывает. Все ночь они меня энергетические атакуют, пытаясь внушат что я должен боятся, и должны мной управлять. Это даёт понят разместили для того что бы меня контролировать, не кими Господами. Маги и чародеи колдуны меня буквально сопровождают, Москве их так много стал это ужас. Все приезжий что бы захватит жилья Москвичей начало изучают магию потом приезжают. Естественно мы не платим теми кто попирают законы ради своего живота. А приезжий им платят по этому им выгодно.
По этому блудница под Хиджабом, вед люди думает что это щелюха честно, по факту продаёт совесть душу, тело и Бога! Вед их глазах все написан что распутная, потому что Бога верующая не когда не смотреть мужчин сварливая глазами. На голове Хиджаб глаза между ног мужчин хотя ест муж, делает порча, что бы мужик стал Импотентам. Что такая сучка верит Богу. Нет это прикрывает свою Греховный Души от людей, Господ все видит и слышать.
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments